要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

(更新至16号验血结果)9.1排卵,帮我瞧瞧吧,三天了还是水印,怎么办啊?

1047025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16更新 15.16号突然变成弱阳了,在家人的催促下今天去医院验血了
hcg657.7 孕酮21.39   医生说都算正常,过段时间直接去b超就行了。我也不想总去抽血看翻倍,耐心等待吧

9.13更新:看来还是要把握住自己尿液何时最浓才测的准,我晚上会起夜1.2次,所以晨尿都是很淡粉印,刚刚1点多测了一根大卫,终于看到加深了,激动!倒数第二根是早上4点起来测的,在厕所等了30分钟,也才这么浅,

如图所示,我是9.1排卵,10号测出水印,用了秀儿和其他杂七杂八的验孕笔,都能看到很细或很浅的粉线,决定用大卫的监测加深情况,可今天都第三天了,还是灰印,勉强可以说印子加深了一点点,完全是靠意念啊。
    我卵泡才15,内膜也才0.7,现在去医院我想也太早了,我改怎么办呀?不会是生化或是宫外吧???
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:48
急啊,肚子也时不时感觉不舒服,有时大腿根,轻微抽经的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:57
我也9月1日排卵的,现在还都白板呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:05
夏天•小宝 发表于 2013-9-12 09:57
<br/>我也9月1日排卵的,现在还都白板呢~
<br/><br/>没测出来的时候天天意淫灰印,现在测出来了又时时意淫加深,我都要疯啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:14
时间还短,楼主不着急,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:15
去医院验血~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:17
迷死盼达 发表于 2013-9-12 10:15
<br/>去医院验血~
<br/><br/>我妈今天去问了医生,医生说再过一周验血加B超,这么早B超能看出宫内还是宫外么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:37
要多久可以排出宫外呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:28
下午两点钟测到水印加深了,距离50厘米也能看见,终于放心了点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-13 08:39 | 来自WAP
我也是连续三天跟你试纸一样的'焦急得很
点击查看全文