要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我是四季经、正在为验孕问题着急。求帮助!!!!

43047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四季经、好不容易找到排卵期同房、同房第三天用大卫zzy能看到很浅很浅的第二条杠、我想可能是时间太短了。就每隔三天测一次、到现在测了快半个月了、一直很浅。有拿别的牌子zzy试纸试过、第二条杠比大卫的稍微清楚点、再用大卫测还是特别浅、没感觉有加深的感觉。而且最近有感觉腰酸背疼还老是拉肚子、自我感觉可能怀孕了、但是不敢确定。求各位有经验的妈妈帮忙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:39 | 来自WAP
先接个好孕、建议去医院验个血……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:49
验血最直接。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-12 10:05
你之前可能测太早了,同房后第三天就能测出来的实在是太少了,你之所以这么早测出来,可能说明你体内的HCG一直都这么高,也许再过段时间HCG就会翻倍长的快吧,你虽然早就测出来了,但你的时间还是太短了。再等等看。
点击查看全文
旧梦微凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:49 | 来自WAP
威媚宝 发表于 2013-9-12 09:39
<br/>先接个好孕、建议去医院验个血……
<br/><br/>嗯、就是附近没有大医院。
点击查看全文
旧梦微凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:51 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2013-9-12 10:05
<br/>你之前可能测太早了,同房后第三天就能测出来的实在是太少了,你之所以这么早测出来,可能说明你体内的HCG ...
<br/><br/>就是不敢确定而已、因为我又是四季经、自己测的又好像怀孕了。医院验尿说没有、回来自己测又是弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:24
发PLSZ和ZZY图看看,现在排卵第15天了吗,浅的话正常
点击查看全文
旧梦微凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:58 | 来自WAP
亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-12 18:24
<br/>发PLSZ和ZZY图看看,现在排卵第15天了吗,浅的话正常
<br/><br/>网上有说排卵试纸强阳就可能怀孕。我排卵十几天了、大卫zzy第二条杠拍的看不见、肉眼才看的见。PLSZ也有试着测、弱阳。
点击查看全文