要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰是不是影响性欲呢,该吃点什么好

1657215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早衰了,现在又闭经,吃了一年的克龄蒙,五月份停药,现在又好几个月不来了(吃药来不药不来)很急,但又不知道该去哪看所以到停药了现在就什么药都没吃

感觉自己性欲低的很,从来没主动过,都是老公要我才勉强来一次或因困、下边疼不来,说下我89年的,一月就五六次吧,每次都提不起性趣来

现在老感觉下边是干的,老公怎么挑逗我都不会湿,而且每次他进的时候老感觉尿道口那很疼(为了老公我也只能忍)我不想因为我的原因导致婚姻……
我想问问姐妹们,像我这样我该吃点什么药,求解求解!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

嗯。。。 祝你顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:34
无奈滴 发表于 2013-9-12 23:43
<br/>哦,好,谢谢,我会在咨询一下中医的
<br/><br/>嗯。。。
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:37
建议你中药调理下。。
<br/>中医这方面,效果真的不错。。
<br/>实在干涩,可以增加前戏,或者买润滑剂。。
<br/>婚姻中,性生活和谐确实也很重要。。
<br/>别担心,不要紧的。。中医下吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:38
多多少少都会影响的.如果可以的话,建议中医调理
<br/>刚开始我也这样的,最后严重要连日常分泌物都没有.
<br/>建议中医调理1年半载.加油 别放弃. 要相信自己
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:43 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-12 09:37
<br/>建议你中药调理下。。
<br/>中医这方面,效果真的不错。。
<br/>实在干涩,可以增加前戏,或者买润滑剂。。
<br/>婚姻中,性生活和谐确实也很重要。。
<br/>别担心,不要紧的。。中医下吧。。
哦,好,谢谢,我会在咨询一下中医的
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:46 | 来自WAP
irisou 发表于 2013-09-12 19:38
<br/>多多少少都会影响的.如果可以的话,建议中医调理
<br/>刚开始我也这样的,最后严重要连日常分泌物都没有.
<br/>建议中医调理1年半载.加油 别放弃. 要相信自己
嗯,现在感觉分泌物是少了,不知道在北京哪有方便好看上的好点的中医呢,真是看病难呐
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:42 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-13 07:08
<br/><br/><br/>嗯。。。
<br/>祝你顺利!
谢谢!都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:33
建议你中西医结合着看看,西药无非就是靠克龄蒙这种激素类的药物。中医会调整你的内分泌的。
<br/>还有一点你自己要试着自我治疗,熏熏艾灸吧,对女性很有好处,穴位取中脘、神阙、关元穴、归来、子宫、八髎、足三里、三阴交,每个穴位至少15分钟,用艾灸盒或者直接灸。记得要天天坚持!这虽然很麻烦!而且一开始会觉得要被烟熏死了,但是你要想治病就不要怕麻烦的!只要你坚持一个月,就会有改善!我现在就一直在熏呢,现在觉得已经离不开它了。
<br/>还有饮食方面也要注意,多吃豆类,山药。少吃辛辣油腻,每天坚持喝黑豆汤。补充大豆异黄酮,补充维生素!B族我建议你吃一些,这个能调节内分泌的。
<br/>注意加强一些有氧运动吧,比如跳绳、跑步。虽然很懒得动。但为了健康咱也得忍了。AA时也不会觉得累了……
<br/>还有就是心理因素了,你说每个AA都干干的,我其实跟你一样呢,而且每个月AA次数比你还少,每次都会想着干涩没感觉、疼、累之类的,越是这样就会越干涩的。这点要跟你老公沟通,毕竟你比我年轻很多啊!有必要用润滑剂试试,多换换姿势试试,有条件可以出去玩换个环境试试。为了你的婚姻,不能有消极的态度。加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:13
亲,需要吃克龄蒙和中药的,克龄蒙是防止你的卵巢继续萎缩的,我的中医师一直建议我西药和中药一起吃的,多锻炼多喝豆浆!
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:38 | 来自WAP
floroa 发表于 2013-09-13 17:33
<br/>...
嗯,谢谢亲的意见
点击查看全文