要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

7月22造影通而极不畅的我有可能是怀孕了,给管子不太好的姐妹们传正能量,虽还没官方,但求祝愿宫内!

59928118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb.jpg 备孕一年多时间了,和我一起备孕的姐姐孩子生出大的有半岁了,也有刚刚生出来的,大家可想而知,这一年多时间我是如何挺过来的,因为前几年意外怀孕做了药流,这件事一直是我内心最深深自责的唯一的一件事情,有时也会恨自己听了老公的话,放弃了宝贝,所以感觉一直怀不上,是宝贝在罚我,所以我一直听之任之,不敢求宝贝早日来到我的身边,因为我要偿还的罪没有还,有因必有果,所以我不怪,每每午夜梦回之时,我会像做梦一样,梦到先前流掉哪个宝宝,排出来时的模样,,,,我心极不安!今年六月在妈妈的陪同下去了次普陀山,烧香为哪曾经错失的孩子,求告能得到他的原谅。

妈妈是佛教的信徒,从普陀山回来后说佛告诉她孩子也给我送了,但我有可能是输卵管堵了,建意我去医院看,(这个姐妹们听听就可以了,还是要相信医学的哈)故就有了7月末的一次造影,当时一点不痛的,我想应是通的吧?但过两天结果取出来是通而极不畅,当时取到报告,我并没有极度的悲伤,因为至少管子是通哪么一点点的吧?虽然受孕影响但不至于不孕吧?我还是比较乐观的。

接下来听医生的,说试孕两个月不行就做SSG或者腹腔镜,然后也去了集爱医院,医生直接给出解决方案----试管。我从最开始的抵制试管,到备孕中慢慢了解到,试管也不是哪么可怕,还有可能双胞胎呢,也欣慰许多,想着反正现在手上也没哪么多试管,哪就中医慢慢调理身体吧

我网上买了粗盐,3KG。每天晚上坚持自己热敷,很热,但我还是坚持,房间开着空调,我担心凉的太快,就拿被子压上面,端午节的时候,我买了许多艾叶,让我给晒干了,后来我就掺到粗盐里并用,再后来,看到有的姐姐用中药热敷和灌肠,我二话不说就到红房子医院要求医生按我抄下来的药方开药给我,一下子开了半个月的,花掉了近300元,但我想如果宝贝来了,这钱花的值得,因为SSG手术要三千多,腹腔镜要两万多,还要受大罪。铁了心按自己想的走。一定要尽人事,然后再听天命。哪怕结果不是我想要的,至少我努力了,最后我选择试管的话也没什么憾言。

7月22约的造影,医生说半个月不能同房,我坚持了,7月27排卵的,半个月后,我排卵也过了,所以8月份失败,意料之中的事

情,8月8号月经又杀来了,我很淡定,这期间去医院测过排卵,去了两次,最后医生让我再去一次说是看排过了没,我就没再去了,因为试纸测不强阳了,我想一定是排了,就不烧哪个钱了。必竟我财力有限,当然了,这期间也是安排功课最多的了,当然和有的姐妹是没法比的,我和老公对房事兴致都不是太哪个,,,呵呵,,,,可能我俩都肾虚吧,这个月功课安排的密集了些,老公说他阴茎磨的有点小痛了,我很无语哈,,不知道该说什么好了,我心想:如果不是为了早点要个宝贝,我也不想这样的好吧?可我的委屈谁能体会呢?我内心的着急谁又能分担呢?老公的姐姐在这之前是给我买了防辐射的衣服,大家想想开,如果我一年多了,没有动静,我的心情该如何?相信备孕一直未果的姐妹一定深有体会。

如果有姐妹和我一样管子不太好的,可以参考下我的做法:红房子的灌肠:红花6克,路路通10克,广地龙10克,泽泻10克,大血藤15克,炒王不留行10克,鱼腥草15克,鸭足石草15克,泽兰10克,醋莪术10克。都是颗粒装的。共配了15剂。一天一剂

热敷:羌活15克,鸡血藤70克,艾叶45克,地枫皮21克,秦芄15克,香加皮21克,伸筋草15克,白芷15克,透骨草15克,独活15克,熟附片15克,防风15克。共配了2剂,费用32元左右。这个是中药,需要自己蒸,一剂药可以用8天,两剂可用15天左右。

对了,我还买了三瓶麒麟丸,九十多一瓶,吃了一瓶多,是想起就吃,想不起就不吃,我吃了这个晚上睡觉就做梦,梦到自己生了个女儿,梦到生了个小狗,还梦到好朋要生了,明明她查的是个女儿,结果我梦到她生一来是个儿子,,,,反正是太多的梦了

粗盐我也是间断的用,粗盐热敷时间久,因此造影后也不能同房,我就早早买来用了,相反,红房子开的药,我虽买了半个月的,但我只用了两个晚上,因为我测到排卵了,提心对小卵子不好,就停掉了,本打算是等9月,月经结束后我再好好的坚持用完它们呢,现在还有13天的药呢,红房子的药方还有发票我都留的有,红房子医院每次去都要排长长的队,基本上一天时间没有了,如果有需要的姐妹不想去排队购药的可以底下联系我,便宜点转掉

无论怎么样,我都感恩!虽然一直没去医院官方,但姨妈日也过了,排卵试纸我也测出强阳了,上面的大卫早早孕是在9月9号和10号测出的,11号的没拍照片,但也在一点的加深,希望再给我点好运气,宫内好孕吧,感谢!也希望有和我同样管子不好的姐妹,相信自己,放宽心!想当妈妈的姐妹都早日当上妈妈,这是我的心声,发自内心的,因为我深知这条备孕的路走的有多久,有多难。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:57 | 来自WAP
接头棒,恭喜恭喜,希望你的好孕气可以穿给我…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:58 | 来自WAP
接头棒,恭喜楼主了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:13
恭喜楼主!!希望好孕传给我啊]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:16
恭喜,羡慕,这条路真不好走。祝楼主孕期顺利,希望我也能快点接到。本月通水后,排卵推迟,安排后又没中,感觉还是很失落。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:27
恭喜楼主,愿宝宝健康顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:32
至尊麟儿 发表于 2013-9-12 10:57
<br/>接头棒,恭喜恭喜,希望你的好孕气可以穿给我…
<br/><br/>嗯,亲接棒,下一下好就是你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:32
我怎么没有这好的孕气,希望快快传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:33
许小猪傻呼呼 发表于 2013-9-12 11:16
<br/>恭喜,羡慕,这条路真不好走。祝楼主孕期顺利,希望我也能快点接到。本月通水后,排卵推迟,安排后又没中, ...
<br/><br/>通水还是不要了吧,造影后不通畅可以多运动,中药调一调,多次通水容易积水的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:34
大象的鼻子 发表于 2013-9-12 11:27
<br/>恭喜楼主,愿宝宝健康顺利
<br/><br/>谢谢亲~~愿亲也早点加入到好孕的队伍中来
点击查看全文