要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

NTD高危,昨天又查出双侧脉络丛囊肿,医生建议羊穿,崩溃中

265678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海妇16周唐筛NTD高危,终于约上了协和的B超,现在又发现双侧脉络丛囊肿,0.5*0.6cm ,0.5*0.4cm,医生说两个危险点同时出现应该进行羊水穿刺,转诊到协和,现在还没约上大夫,心急如焚,真希望我这个宝宝健健康康,前期也是遭了不少罪,保胎保了快两个月,真的是不舍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:42
祝福LZ,一定平安健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:58 | 来自WAP
楼主做过羊穿了吗,我也是双侧脉络丛囊肿,刚刚做过羊穿,求祝福啊
点击查看全文
poooo25321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:48
优优宝贝儿妈妈 发表于 2013-10-4 10:58
<br/>楼主做过羊穿了吗,我也是双侧脉络丛囊肿,刚刚做过羊穿,求祝福啊
<br/><br/>后来医生不建议做,没做,上周做过B超,已经吸收差不多了,没事了,你的宝宝也会没事的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:34
宝妈现在怎么样了,大排畸怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:59
过去是回忆· 发表于 2013-12-13 21:34
<br/>宝妈现在怎么样了,大排畸怎么说?
<br/><br/>大排畸一切正常,小排畸也没问题~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:43
那宝妈当时afp的数值是多少?比例是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:42
过去是回忆· 发表于 2013-12-27 18:43
<br/>那宝妈当时afp的数值是多少?比例是多少呢?
<br/><br/>具体数值忘了,1:20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:22 | 来自WAP
优优宝贝儿妈妈 发表于 2013-10-04 10:58
<br/>楼主做过羊穿了吗,我也是双侧脉络丛囊肿,刚刚做过羊穿,求祝福啊
我也是有,而且不小啊,为什么不做无创啊?羊穿有风险的吧
点击查看全文