要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

请有经验的姐妹帮忙,看看我是生化还是自然流产

952326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ14号。因月经一直推迟2-3天,因为刚结婚,也没打算要宝宝 ,又是头胎 什么都不懂,以为在安全期内AA是肯定不会怀孕的。所以马虎的我一直推迟到18号才怀疑自己是不是怀孕了。19号测出浅浅的两道杠还以为只是时间短,准备20号早上去医院确认,结果到医院等抽血的时候,去厕所就发现流血了,当时还以为是推迟的大姨妈来了,结果下午抽血结果出来 hcg68 孕酮那个1.9,医生才说是怀孕了 但已经流产了。

我现在一直很好奇自己,是流产还是生化,医生说是流产 还说生化的可能性比流产小太多了,但是通过在坛子里的学习,我觉得我自己是生化了,因为流血5天自然干净 且没有强烈腹痛,所有感觉和YJ是一样的,流产后一周去做了阴超,子宫内膜修复良好,三线清楚,无残留无阴影。

要是生化就好了,我还想下个月接着备孕呢。是流产的话,医生让我等半年呢。我想要马宝,等不起了啊。
医生说第一次这样自然流产很正常,不需要做任何检查,让我等半年再备孕就可以。但我看很多姐妹说要去做激素六项 染色体 抗体之类的检查。我需不需要去啊。

另,我因为没打算备孕所有没吃叶酸,直到19号查出两道杠之后赶紧吃了一片也算准备好好保胎,结果第二天早上就出血了,这和叶酸有什么关系么?有吃叶酸导致流产或者胎停的姐妹们么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:38
你应该属于生化
点击查看全文
kang7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:50
琉璃花开 发表于 2013-9-12 09:38
<br/>你应该属于生化
<br/><br/>我也这么觉得,因为完全和YJ感觉一样,连明显腹痛或者宫缩都没出现。因为第一天出血量挺大还伴随拉肚子,也没发现排出的组织。。。
<br/>可是医生一直跟我说是自然流产。且必须半年才能再要。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:03
kang7 发表于 2013-9-12 09:50
<br/>我也这么觉得,因为完全和YJ感觉一样,连明显腹痛或者宫缩都没出现。因为第一天出血量挺大还伴随拉肚子, ...
<br/><br/>有的医生根本不承认生化妊娠的,只要子宫恢复好了你随时都可以备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:04 | 来自WAP
我Pl后第11天测出怀孕后早上吃了一颗叶酸晚上就肚子疼流褐色分泌物。果断停了。
点击查看全文
kang7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:14
琉璃花开 发表于 2013-9-12 10:03
<br/>有的医生根本不承认生化妊娠的,只要子宫恢复好了你随时都可以备孕的
<br/><br/>恩。后来换了个医生又做了次b超,医生说子宫内膜修复很好,只要身体不觉得虚了可以备孕了就。我都不知道该听谁的了
点击查看全文
kang7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:15
静静的、 发表于 2013-9-12 10:04
<br/>我Pl后第11天测出怀孕后早上吃了一颗叶酸晚上就肚子疼流褐色分泌物。果断停了。 ...
<br/><br/>不吃又怕不好。也不知道是不是凑巧,只吃一片第二天就生化了,总之好纠结。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:19
kang7 发表于 2013-9-12 10:14
<br/>恩。后来换了个医生又做了次b超,医生说子宫内膜修复很好,只要身体不觉得虚了可以备孕了就。我都不知道 ...
<br/><br/>你可以间隔一个月在备孕,既休息又可以养养身体
点击查看全文
kang7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:22
琉璃花开 发表于 2013-9-12 10:19
<br/>你可以间隔一个月在备孕,既休息又可以养养身体
<br/><br/>恩。不知道生化后大姨妈还会不会准时来,要是能准时来了,十一过后就继续备孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:23
kang7 发表于 2013-9-12 10:22
<br/>恩。不知道生化后大姨妈还会不会准时来,要是能准时来了,十一过后就继续备孕~ ...
<br/><br/>恩恩,加油!
点击查看全文