要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

呼啦啦

71828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39几次辛辛苦苦半夜起来排队挂号看中医,半个月过去了,效果出来了,白带拉丝+体温开始双向,哦也,好的开始,继续坚持。。得瑟得瑟。顺便祝大家都好孕哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:13
em14恭喜了 我也是折腾一个月中医都正常了 这几天排卵AA呢 希望高中啊em25
点击查看全文
yguoshiyao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:16
蒂朵、 发表于 2012-5-4 15:13
<br/>恭喜了 我也是折腾一个月中医都正常了 这几天排卵AA呢 希望高中啊 ...
<br/><br/>em39半夜排队伤不起啊,本来都想放弃了。看来MM你也找到了有缘的中医了。祝你好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:02
楼主在哪里看的中医啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:08
小番茄来了 发表于 2012-5-4 16:02
<br/>楼主在哪里看的中医啊
<br/><br/>em28深圳市中医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:09
MM  我也是看曹   我晚上12点就去排队了  不知道有没有遇见你   上次我是4.23号去的   这次5.10就要去   你是什么问题   我是闭经 内膜薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:20
云轩宝宝 发表于 2012-5-8 09:09
<br/>MM  我也是看曹   我晚上12点就去排队了  不知道有没有遇见你   上次我是4.23号去的   这次5.10就要去   你 ...
<br/><br/>em49我一般都是早上五点过去排的,那时候已经排不到的了,我就排单志群的。我明天就没药了,每次都只开一个星期的药挺奔溃的,又请不到假只有下周去了。我是月经延后,激素正常,B超多囊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:15
MM  我也是跟你一样情况   激素正常   B超多囊   不过曹还是说是多囊
点击查看全文