要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕七周多了,老是便秘,愁啊

43369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是便秘,早晚喝酸奶,吃香蕉,吃蔬菜地瓜喝水等等,一点都没用,老便秘,坐在马桶上好几次了,一点便意都没有,愁的我啊,姐妹们,怎么办啊,支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:22
我是吃猕猴桃的,你可以试试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:30 | 来自WAP
我每天都吃提子,现在每天都去大厕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:37
试下用地瓜叶炒蒜头试下,没事多做一下提肛运动,多走动一下,以便肠运动哦。要多喝热开水,晚上用凉开水冲少少蜜糖水喝(怀孕了不能冲太多,会有影响的) 。 早上起大口大口的喝温开水,就会感觉有便感了.早餐可以煮面条,或者麦片吃,多吃菜,如菜心等。没事就别吃冷的,湿的东西,如:雪糕,西瓜,冷水,瓜类食品,和水果也要少。吃饭后一个小时内不要喝水果和喝水。中医说的,便秘是因为肠冻了,没动力动。怀个小孩子真不容易。。我也有便秘,现在吃东西要很小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:35
紫水晶凡心 发表于 2013-9-12 09:37
<br/>本帖最后由 紫水晶凡心 于 2013-9-12 09:48 编辑 试下用地瓜叶炒蒜头试下,没事多做一下提肛运动,多走动 ...
<br/><br/>亲,怀孕也可以做提肛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:21
chuchu7702 发表于 2013-9-12 18:35
<br/>亲,怀孕也可以做提肛吗?
<br/><br/>如果你觉得不可以,怕引起宫缩的话,建议你就多注意饮食。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 19:29
吃核桃试试看,我觉得吃这个有改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:48
em81楼主,我和你一样,我也7周了,便秘非常严重,吃水果,蔬菜,蜂蜜水,都没有用,哎,烦死了,而且肝火很旺盛,吸鼻涕有时候会有鼻血!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:12 | 来自WAP
吃红薯,粗纤维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:19 | 来自WAP
之前我也有便秘严重,特难受,有个朋友是产科医生,她也刚生完宝宝不久,介绍乳果糖口服溶液给我挺有效的。喝了一次就没喝了,平常多活动,喝酸奶,现在很少便秘了。
点击查看全文