要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天,似乎看到了传说中的粉印

1191217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上是排卵的第十二天了,ZZY试纸比昨天又深了一些,姐妹们看的到吗?

从2013年元月开始备孕到现在已经第8个周期了,大姨妈一直33-37天不定,到了7月的时候,坚持不住了去了医院,医院一检查说我有阴道炎要治疗,于是拿了药回家自己塞...em71好害羞啊。。
      很好玩的是,7月份的月经居然30天就来了,害的我自己都没有准备,直接弄了一裤子,哎..好久没这么丑了
      月经开始的第9天,按照医生的要求去检测排卵,监测的结果如下:
       第一次监测:子宫前位   内膜厚3mm   右边卵泡8*6   左边卵泡8*6   子宫后方无积液
       第二次监测:子宫前位   内膜厚4mm   右边卵泡8*6   左边卵泡9*8   子宫后方无积液
       第三次监测:子宫前位   内膜厚7mm   右边卵泡6*6   左边卵泡18*15 子宫后方无积液
       第四次监测:子宫前位   内膜厚9mm   右边卵泡6*6   左边卵泡22*18 子宫后方无积液
       四次监测的周期一共9天,医生说前面长的很慢,后面长的还不错
       最后一次监测完,让我第二天再去医院看看卵泡排了没有,于是晚上我就和老公安排了功课,因为是子宫前位,所以没有翘腿,并且是左边有卵泡,所有完事后之前朝左侧躺着,并且睡着了,晕...
       第二天一大早跑到医院去做第五次监测,结果是:内膜厚9mm,左右均未见优质卵泡,子宫后方无积液
      我看到后很高兴,以为排了,结果医生告诉我一般排了之后子宫后方会显示有积液的,我这没有积液,她不好判断是否排了,只知道没有卵泡了,她估计有种可能是卵泡像气球一样,长的大了就爆了,什么之类的,也没仔细听
       医生的意思是让我顺其自然,有了就有了,没有的话下个月来查性激素六项,于是我很失望的回家了
    本来让老公中午回家安排功课的,现在觉得也没什么意义了,于是就等晚上才安排一次

卵泡不见是9月1日的事情,其实我这个月真没想那么多,到是想着下个月怎么请假去医院继续监测排卵比较合理,昨天一大早醒的很早,不知道哪来的意念促使我要去测一下ZZY,于是去了厕所,看了半天,还是大白板,哎,心里不知道是个什么滋味,顺手就扔到了一边,等我刷完牙洗完脸想着再看看吧,没想到居然看到了灰印,拿到灯光下照了半天似乎真有点灰印,然后挨到今早就试了一根,发现灰印变粉印了,赶紧告诉我老妈和老公,他们倒是很淡定,让我去医院确认一下再说,于是打电话跟医生约好,这周末去医院查血,哈哈,祝福我宫内好孕吧..

PS:这个月身体没有任何的反应,所谓的屁多,到好像真的是有,但没仔细观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 08:40
恭喜接头棒喔
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-12 08:42 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:45 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主。传染好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:47 | 来自WAP
恭喜恭喜!估计明天还要加深呢~没症状说的我又有点燃升希望,没几天就要开奖了,接你的好孕棒,祈祷自己也能看到传说中的“双杠”!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 08:47
恭喜楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 08:48
恭喜楼主 接棒
点击查看全文
嬉皮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 08:49
随居门主 发表于 2013-9-12 08:47
<br/>恭喜恭喜!估计明天还要加深呢~没症状说的我又有点燃升希望,没几天就要开奖了,接你的好孕棒,祈祷自己也 ...
<br/><br/>对,要有希望,我以前感觉什么症状都有,头晕想吐乏力,什么都往自己身上套,这个月居然啥反应都没有,什么传说中的胎梦也没有,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 08:51
恭喜亲!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:55 | 来自WAP
良辰美景❤硕果 发表于 2013-09-12 08:18:02 <br/> xiaoxiaos 发表于 2013-09-12 08:12<br/>楼主,你现在是周期第几天啊?卵泡怎么感觉有点小呢?
<br/>s 恭喜,接棒棒了。
点击查看全文