要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

八月初八,传好孕给大家…

2274670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈日还有三天, 昨天已经测到红杠杠。
今早怕不急待的又测了一个还是红彤彤的两道…
终于中队长啦,备孕三个做了,做了性激素检查,排卵检测。几乎都要放弃了,他就出现了。
本来重感冒要去挂水的,老妈不给挂,就跟知道宝宝来了一样,下午用试纸一侧,果然两道。
希望感冒对宝宝没有什么影响。

说说我的症状吧…
月经周期33天,上月13姨妈,27监测排卵,显示有一个成熟卵泡,28号去做监测已经排出。联系aa两天,27号晚上aa两次。
应该是27晚上排出的吧,感觉明显左边疼,我就去左边排卵…
大约在排卵七天到十天左右心急测过,当时白板,失望之极。
后来两侧胸疼,就彻底放弃测zzy,每次姨妈前都提前一周中疼。
所以姐妹们千万不要套症状,一点都没有…
pp多倒是有,备孕三个月pp都相当多,这个月就没在意…
附zzy棒棒,祝姐们都如愿以偿…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:07 | 来自WAP
接头棒!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:13 | 来自WAP
接棒呀!今天姨妈驾到,八月失败了。继续加油了,祝宝宝楼主一切健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:17 | 来自WAP
接棒、接好孕,希望我这个月也好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 06:22
接棒,这个月我也想中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:22 | 来自WAP
恭喜恭喜哦!接棒求传染!希望我这次也是宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 06:23
恭喜楼主啦 我要稳稳的接住了 祝我这个周期好孕哦
点击查看全文
萬小影style (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:28 | 来自WAP
Q健康宝宝 发表于 2013-09-12 06:07
<br/>接头棒!!!!!!
一定会好孕的,我都打算一个月去查输囊管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:50
来接棒拉!但愿这个月我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:50
恭喜,接棒
点击查看全文