要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

有胎心后停育

1849222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于从失去我的孩子的痛苦中慢慢缓过劲儿了也来说说我的情况,我今年24岁在2008年和我老公初恋怀孕了,那时也不记得末次月经什么的都不知道怀孕了,知道时已经两个多月了去医院检查正好70天B超孩子已经成型了发育的非常好,怀孕期间我都吃过冷饮还喝过酒而且都一高台子上往下跳过还踢过毽子因为不知道怀孕了完全没有反应,我是坚决不能要这个孩子当时还在念书吃了药做了流产,2012年我们结婚也没想那么早要孩子可是家里催我们早点要,2013年6.19号末次月经7.6 7.8 7.9号同房没避孕,7.19号早孕试纸阳性怀孕了,怀孕45天时有点粉色分泌物去医院查血什么的都正常B超只有孕囊,医生看B超单子说发育的慢,我说月经总是拖后医生也就没多说开了达芙通孕酮片一盒我回家吃了就没有粉色分泌物了正常上班,我上班期间很少活动经常坐着,然后50多天时又有了粉色的血去医院B超有胎心胎芽B超单子和我的孕周不符比实际天数小一周,给开了达芙通,无忧保胎片,还肌注了4天20㎎黄体酮分泌物止住在家卧床了一周,一周后我觉得都有胎心了也没出血了晚上就去逛超市,第二天还和老公出去吃的自助西餐逛了一下午街,晚上接着从青岛坐火车回我妈那里高密,因为正好赶上学生开学没坐了我就在火车里站了一个小时回到我妈那,晚上就开始有褐色的分泌物第二天第三天都是粉色的分泌物,我也没去医院就吃上次没吃完的保胎药,第四天中午我感觉好像一股热乎乎的出来了用纸一擦是大红色的不过不多一点点,我当时直觉告诉我孩子是不是保不住了,中午就和我妈小姨去了医院做B超没胎心了8周左右胎停育,当时眼泪就哗哗的了,我妈妈给我老公打电话说孩子保不住了我老公都不相信孩子没了当天晚上就回我家了,一晚上没睡觉总感觉医生误诊了,第二天早上血更多了我想死的心都有了,去了医院办理了住院做了无痛人流,手术后流了一天的血量很少,现在还在小月子里,我一定要好好养好身子把我失去的两个孩子都接回来,妈妈对不起你们我的宝宝请原谅妈妈。
点击查看全文
ぷ晨寳ㄣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:32 | 来自WAP
说一下我第一个孩子那时连蹦带跳吃冷饮完全不忌口和我老公正常性生活孩子都没掉下来也没有一点见红,直到两个月了还不来月经还以为月经失调了呢去医院一检查怀孕了,70天时都成型了也做的无痛人流,第二个孩子就很脆弱一活动大了就见红,先兆流产有胎心后停育最后还是没有了,第二次怀孕我早孕试纸从来没有测到过强阳都是弱阳,过了月经期15天了还是弱阳我都很纳闷这是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 07:08 | 来自WAP
我第一个宝贝也这样没了,希望下次成功<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:38 | 来自WAP
我也是有胎心后胎停中坚有褐色分泌物,hcg不翻倍,小月子中,不知道什么原因,我们一起加油吧把身体调理好
点击查看全文
ぷ晨寳ㄣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:21 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-12 08:38
<br/>我也是有胎心后胎停中坚有褐色分泌物,hcg不翻倍,小月子中,不知道什么原因,我们一起加油吧把身体调理好
我就期间40多天时查了一次血当时孕酮有点低就吃了一盒孕酮片再也没吃也没查血也不知道翻倍什么的,我觉得可能是孕酮低导致的我打针好好的一停针就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:34 | 来自WAP
ぷ晨寳ㄣ 发表于 2013-09-12 10:21:34carmen_ng 发表于 2013-09-12 08:38<br/>我也是有胎心后胎停中坚有褐色分泌物,hcg不翻倍,小月子中,不知道什么原因,我们一起加油吧把身体调理好我就期间40多天时查了一次血当时孕酮有点低就吃了一盒孕酮片再也没吃也没查血也不知道翻倍什么的,我觉得可能是孕酮低导致的我打针好好的一停针就不好了
问开始孕酮随着hcg翻倍也是上升的,后来又褐色分泌物去医院查了孕酮急剧下降hcg再这个时候开始不翻倍了,后来吃了黄体酮一开始褐色没有了,但过了几天又有了,胎停了,我是觉得好的胚胎不会那么容易胎停的,但如果用了黄体酮就不能随便停针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:42 | 来自WAP
ぷ晨寳ㄣ 发表于 2013-09-12 00:32:33说一下我第一个孩子那时连蹦带跳吃冷饮完全不忌口和我老公正常性生活孩子都没掉下来也没有一点见红,直到两个月了还不来月经还以为月经失调了呢去医院一检查怀孕了,70天时都成型了也做的无痛人流,第二个孩子就很脆弱一活动大了就见红,先兆流产有胎心后停育最后还是没有了,第二次怀孕我早孕试纸从来没有测到过强阳都是弱阳,过了月经期15天了还是弱阳我都很纳闷这是怎么回事
楼主,我也才手术不久.跟你胎停有一点相似就是我的早孕试纸连续五天都是弱阳,几乎看不出来加深.后来去医院查了HCG翻倍,就没有再验血.不过还是胎停了... 我也看了有几个姐妹类似,开始试纸不加深,测不倒强阳结果不大好的..  不过楼主怀过健康宝宝,这次肯定是优胜略汰.我第一胎这样,心里很没底~~~ 太难受了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:06 | 来自WAP
我老早看到过一个说法,说大学时代的女的基本生活规律,没有太大压力当然除了最后一年找工作,所以子宫也算不错。出了大学,生活就开始不规律了,对子宫的影响也就慢慢积累了。。。我当看了觉得还是有点道理的。。楼主好好养好身体吧。只能说小孩与你无缘。会有小孩的,放好心态。很久没来播种网,觉得你跟我经历有点相似,希望能帮到你
点击查看全文
ぷ晨寳ㄣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:32 | 来自WAP
小KID 发表于 2013-09-12 11:42
<br/>楼主,我也才手术不久.跟你胎停有一点相似就是我的早孕试纸连续五天都是弱阳,几乎看不出来加深.后来去医院查了HCG翻倍,就没有再验血.不过还是胎停了... 我也看了有几个姐妹类似,开始试纸不加深,测不倒强阳结果不大好的..  不过楼主怀过健康宝宝,这次肯定是优胜略汰.我第一胎这样,心里很没底~~~ 太难受了~
是啊都四十多天了试纸还是弱阳完全没有加深,而且B超医生说发育迟缓,可能是刚上身就不太好吧,再就是有了先兆流产我也没卧床继续上班了,打了四天黄体酮针不流血了就停了,听人说黄体酮不能随便停我也不知道这事,现在后悔都来不及了
点击查看全文
ぷ晨寳ㄣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:34 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-12 10:34
<br/>问开始孕酮随着hcg翻倍也是上升的,后来又褐色分泌物去医院查了孕酮急剧下降hcg再这个时候开始不翻倍了,后来吃了黄体酮一开始褐色没有了,但过了几天又有了,胎停了,我是觉得好的胚胎不会那么容易胎停的,但如果用了黄体酮就不能随便停针了
现在知道了打针后不能随便停针,尤其是8周左右的时候,等下次怀孕可得好好注意了
点击查看全文