要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月18姨妈9月1排卵,9日早孕意念印10日水印今晚淡淡粉。经历了上月炸胡后,现在淡定的给正在天天算排卵玩尿的姐妹们点正能量!

798115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础情况如题。后附好孕症状,和我一样急性子的姐妹可以借鉴一下!与老公四月领证,到了七月就有朋友问有没有怀孕,我们计划等十月二日办完酒才要。朋友是要了很多年没有后来发现是老公精子成活率过低,又吃了几个月中药好孕的。她劝我们说你以为要孩子是买菜啊,说要马上就有的。。。
七月中旬朋友介绍下载的播种网,并做了全套优生检查,完全正常。说来奇怪。避孕的时候从没关心过要孩子,可真正备孕了,每天除了看播种就是玩尿YY,七月照婚纱的时候刚处于排卵后五天,搞得自己很紧张。八月学会了测体温,坚持天天测,在家休息一个月净瞎着急了,后来老公看我太紧张,带我随公司去旅游,旅游途中的第二天大姨妈华丽丽的来了!!!
八月下旬姨妈走后觉得这样会崩溃的,索性去大姨公司帮忙到现在。计划生完孩子再干回老本行。
前面交代完毕,现在重点内容:炸胡与好孕的症状。炸胡时什么三重体温,什么恶心,什么P多,什么排卵加深,什么贪睡通通都有,其实都是由于太过紧张意淫出来的。
这次很放松,因为在上个月姨妈来时卸载了播种,就想顺其自然吧!排卵后第八天重新安装,偶尔看看同期姐妹情况。按照准时的周期推算一号排卵,九号前没有任何症状,晚上无聊测了个早孕,打着手电看半天居然有意念印,但是老公看不到。
十号整天有强烈的姨妈感,中午纸巾上白带有一点发棕色。当时心里一沉,不会姨妈提前了这么多吧。随后就没了。晚上老公也看到了意念灰,睡觉时肚子胀的硬硬的咕咕噜噜的,直流口水。
十一号也就是今天早上看到加深了一点,可以不用手电了。下午晚上一次比一次显色,已经明显的粉色了。希望继续加深!肚子还是咕噜咕噜硬硬的涨,口水多!姨妈感消失!这是我最明显也是在别人帖子很少看到的症状。希望对各位姐妹有用。希望备孕的姐妹好孕,祈祷好孕的姐妹一起平安顺利到生出健康可爱的小天使!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:59 | 来自WAP
恭喜!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:00
接棒!!接好孕气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:00 | 来自WAP
头棒啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:00 | 来自WAP
恭喜。恭喜。
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:09 | 来自WAP
liaojing1102 发表于 2013-09-11 22:59
<br/>恭喜!!!!
放松心情,转移过于紧张的注意力,宝宝喜欢送妈妈意外的惊喜!
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:10 | 来自WAP
幸福甜宝 发表于 2013-09-11 23:00
<br/>接棒!!接好孕气!!
谢谢!你的天使正在路上!还是那句话,放松心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:10
接棒,接棒,恭喜楼主哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:11 | 来自WAP
喃喃915 发表于 2013-09-11 23:09
<br/>放松心情,转移过于紧张的注意力,宝宝喜欢送妈妈意外的惊喜!
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
喃喃915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:11 | 来自WAP
甯靜致遠 发表于 2013-09-11 23:00
<br/>恭喜。恭喜。
谢谢啊!现在还有些不太真实的感觉,呵呵
点击查看全文