要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

和老公越来越没话说了。

1311312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,老公精子很差,至今没孩子,最近他又开始创业,老是晚归,到家后又很累,我也没话跟他说,想到他生不出孩子,我觉得也不知道说些什么,觉得很孤独,想到如果有个孩子,至少他不在家还能有孩子陪不知道我们的婚姻是不是出现问题了,上周他出差了四天,我都没有象以前那样很想他,见面后突然觉得好陌生,到现在已经半个月没有亲热了,但是他亲我我却没有感觉,也不想,我是不是不爱他了,好迷茫啊,不知道该怎么办,我也没有喜欢上其他人之类的,怎么就变成这样了大家来开导我一下吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:37
楼主多少对于没有孩子对老公还是有些埋怨吧?要不试管或人授试试,其实他没什么错,就是备孕时间太长了心情不好!会有的乐观点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:02 | 来自WAP
我结婚也四年多了、夫妻之间有个孩子话题当然不一样、期待我们都尽快好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:51
这是你的心理防御机制在起作用,因为之前的生活经历让你潜意识认识到,即使你很想念他,你也得不到多少热情的回应,所以你的内心渐渐就降低了对这个人的情感牵挂,这是为了保护自身的情感不受太多的伤害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:04
小崔宝 发表于 2013-9-11 23:51
<br/>这是你的心理防御机制在起作用,因为之前的生活经历让你潜意识认识到,即使你很想念他,你也得不到多少热情 ...
<br/><br/>嘿嘿你这番话好像心理专家说的呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:10
aprildudu 发表于 2013-9-12 00:04
<br/>嘿嘿你这番话好像心理专家说的呀
<br/><br/>咳咳,大学学过点,平时也会喜欢看看心理学的东西,所以……em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:14
小崔宝 发表于 2013-9-12 00:10
<br/>咳咳,大学学过点,平时也会喜欢看看心理学的东西,所以……
<br/><br/>难怪分析得条条是道em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:59 | 来自WAP
千万别这样啊!这样老公会出轨的!他可以治疗啊,但家里的温暖都没了,还有什么动力呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:12
赞同楼上说的啊。家里的温暖都没了,还有什么动力呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:20 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-11 23:51
<br/>这是你的心理防御机制在起作用,因为之前的生活经历让你潜意识认识到,即使你很想念他,你也得不到多少热情的回应,所以你的内心渐渐就降低了对这个人的情感牵挂,这是为了保护自身的情感不受太多的伤害。
好厉害,有道理,这可以解释我现在离开老公一段时间不会那么想他,也不会特意要求他一天一个电话
点击查看全文