要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕第二月成功啦,撒花,姐妹们接棒

1307833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-23
强阳的时间: 2013-08-23
本人12年10月完婚,之后因为工作忙碌,到第二年6月才有机会去度蜜月。度完蜜月,妈妈就开始催了,所以开始备孕计划。有计划之后,老公立马从京东上买来两本备孕的书,其中一本就是非非妈妈写的《怀孕可以很简单》,也是因为这个机会,知道了播种网。

多亏了老公的明智之举,真的让我们的备孕少走了很多弯路。同时跟朋友咨询,最后总结出了最为有效的方法,那就是测排卵安排AA时间。老公又在网上飞速的买来了排卵试纸和早早孕,开始备孕之路。

6月底去医院做了孕前检查,各项指标都很正常。

7月份,估计是不熟悉排卵时间和排卵试纸的应用,以失败告终。当8月6日例假如期而至的时候,别提有多失落了。

8月又开始新的征程。因为怀疑自己子宫壁偏薄,雌激素偏少,便每天早上现榨豆浆喝,坚持了一个月。8月13日例假结束后开始测排卵
2013-8-21 20:00 阳 当晚AA
2013-8-22 10:30 强阳 当天特地增加测试次数已检测排卵峰值
2013-8-22 17:30 强阳
2013-8-22 23:00 阳 当晚整修,没有AA,网上都建议隔天,以防止精液过稀
2013-8-23 23:00 阳 当晚AA
2013-8-24 9:00 弱阳,估计在23号晚上已经排出,生怕漏掉,当天早上补AA,以增加受孕概率,不知道是不是心理安慰。本来A完都会屁股垫上枕头半个小时,但是急着出门见朋友,就匆匆垫了十来分钟,感觉漏出来的很多。

ps:上个月排卵的时候白带拉丝现象很明显,不知道为什么这个月白带量不多也没有拉丝现象,当时心里就很担心,想是不是这个月排卵有问题。

之后就是漫长的等待中奖。期间大概是4-5天之后,没忍住,测了一下,结果大白板,把家里最后一根早早孕给用掉了。当时的失落感比第一个月准备失败时更强烈。后来看到论坛里非非妈妈说一般正常的试纸都要到13天以后才能测到,因为从排卵到受精到着床都需要时间。当时就安慰自己说没那么快有结果的。

那段时间屁特别多,这个网上好多姐妹也提到过。有个晚上觉得又小腹像针扎一下大概几秒钟,怀疑是在着床,不知道是不是心里作用。

2013-9-6 例假没来
2013-9-7 9:30 晨尿检测,毓婷,淡粉,是早上一大早催老公去买的,看到两条杠啦,欣喜若狂,不过非非妈妈说要慢慢加深才是真正的妊娠反应,所以也不敢马上确定,怕咋胡。赶紧让老公下单,京东很给力,第二天早早孕就送到了
2013-9-8 9:30 晨尿检测,大卫早早孕,淡粉,略加深
2013-9-9 7:30 晨尿检测,不知道是尿太稀还是其他原因,早早孕颜色较前一天浅,心里很是担心,决定第二天去医院验血,看看各项指标。
2013-9-10 市一医院尿检:阳性;HCG:543IU/L; 孕酮:70.15nmol/L.各项指标都很正常,松了一口气。
下面是早早孕的测试情况:
个人的小小备孕建议:
1.一旦排卵试纸出现强阳,就可以开始隔天AA,因为强阳后预示着卵子会在24-48小时内排出(不排除有些人的强阳时间较长,我就属于这种情况),因为精子在子宫可以存活三天,所以一般排卵前三天和后三天都是容易受孕的期间。待到排卵试纸开始变淡,说明卵子已经排出,可以马上安排AA.
2.AA的时候尽量是双方处于愉悦心情中,不要因为备孕而AA,往往幸福度高的AA能提高精度。
3.每次AA完记得臀部垫高30分钟,且不要上厕所,冲澡等,最好就直接睡觉。
希望大家都能心想事成啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:29 | 来自WAP
接好孕棒,希望我明天也能测到好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:34 | 来自WAP
先接棒,恭喜!不过俺这个月和老公相隔两地,没机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:41
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:43 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒沾孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:59 | 来自WAP
谢谢楼主的祝福,接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:00 | 来自WAP
谢谢楼主的祝福,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:07
我是1号排卵的,刚刚也测到了水印,一点点粉,用秀儿测的,听说秀儿容易咋胡,希望明天会加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:00 | 来自WAP
接棒,祝自己这个月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 23:08
沾沾好孕气
点击查看全文