要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

狼疮抗凝物检查结果 大家帮忙看看 谢谢

761485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                                                                结果                    参考值

狼疮抗凝物SCT筛选比值                                  1.22                      <1.2

狼疮抗凝物SCT确证比值                                  1.30

狼疮抗凝物SCT标准化比值                               0.94                       <1.2

狼疮抗凝物RVVT筛选比值                                 0.88                       <1.2

狼疮抗凝物检测结果说明                                 提示无狼疮抗凝物

麻烦姐妹们帮我看看这个检查正常吗?

第一项 高出了参考值

最后一项又提示无狼疮抗凝物

不知道看哪个好了

因为是晚上下班去医院拿的结果 又没有妇科医生 所以也不知道结果

麻烦知道的姐妹帮忙看看 谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:23
亲,我现在刚怀孕查出了狼疮的比值偏高,你现在是什么状况呀?可以探讨一下吗?
点击查看全文
希腊小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:08
你数值多少?,医生给你开的什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:50
系统性红斑狼疮已经10年了,也不知这次怀孕能顺利不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:27
@蜜雪儿@ 发表于 2013-10-29 20:23
<br/>亲,我现在刚怀孕查出了狼疮的比值偏高,你现在是什么状况呀?可以探讨一下吗? ...
<br/><br/>我昨天也是查出了狼疮抗凝物偏高,最高参考值90,我的到了四百多,大夫给开了低分子量肝素钙注射液,让每天打一针,跟打胰岛素一样,打到肚皮上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:14
释怀谈何容易 发表于 2013-11-30 08:27
<br/>我昨天也是查出了狼疮抗凝物偏高,最高参考值90,我的到了四百多,大夫给开了低分子量肝素钙注射液,让每 ...
<br/><br/>我的狼疮抗凝物235.40,这样能影响怀孕吗?
点击查看全文