要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

41天宝宝应该吃多少?

922310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是8-1号 出生的  这两天从660ml一天突然涨到850ml

今天更是厉害 没有睡几个钟头 一个小时吃一次 到晚上  刚刚 吃了1100ml

大家有没有 和我差不多大的宝宝  一天是吃 多少呢?

我宝是儿子  满月 56cm 9斤3

坐等.. 不肯睡觉啊... 自己带宝宝累死了 

点击查看全文
FLORAPARK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:00
没人进来吗 自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:18
我也正愁这个,现在每天610到660不等,一天8到9次,还总是熬不到3小时,总是吃不够的样子,宝宝女孩,36天,8斤,54cm,不敢随便加量啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:18
kk197688 发表于 2013-9-12 17:18
<br/>我也正愁这个,现在每天610到660不等,一天8到9次,还总是熬不到3小时,总是吃不够的样子,宝宝女孩,36天 ...
<br/><br/>睡觉好吗 睡觉的话 是可以熬到 三个小时的 . 睡醒马上就要吃  昨天还给我月嫂发短信问了 他说 720-960正常.. 不过昨天破纪录了
<br/>今天早上开始抱着 哄着  转移注意力 今天估计不会超量太多.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:33 | 来自WAP
FLORAPARK 发表于 2013-09-12 18:18:41kk197688 发表于 2013-9-12 17:18<br/>我也正愁这个,现在每天610到660不等,一天8到9次,还总是熬不到3小时,总是吃不够的样子,宝宝女孩,36天 ...<br/>睡觉好吗 睡觉的话 是可以熬到 三个小时的 . 睡醒马上就要吃昨天还给我月嫂发短信问了 他说 720-960正常.. 不过昨天破纪录了 <br/>今天早上开始抱着 哄着转移注意力 今天估计不会超量太多.
最近几天睡觉超不好,一放小床就醒,尤其白天,都是之前的月嫂抱出的毛病,实在没辙,今天还抱去叫魂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:05
也不是的  他是没有睡熟悉 现在就想培养他自己睡觉 不容易的  前三个月是抱着才有安全感. 这不 他爸 正抱着满屋子走呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:23 | 来自WAP
我家的比你们大一天,一天就是800-900的量,醒着玩的时候就2小时吃,晚上一觉能睡三个小时,但是一直能听到使劲像大便的声音
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:04
和你们相比我家宝饭量好少啊,前19天基本都是爱可丁奶粉,每次60-80ml左右,两小时一次。后来终于认奶了,开始吃奶一天加一次奶粉也是60ml。到现在都这样……看完你们说的我觉得我家宝好不正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:17
月月_1101 发表于 2013-9-12 23:23
<br/>我家的比你们大一天,一天就是800-900的量,醒着玩的时候就2小时吃,晚上一觉能睡三个小时,但是一直能听到 ...
<br/><br/>我家也会  月嫂说是在长个 增长..  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:18
yuan3111 发表于 2013-9-13 11:04
<br/>和你们相比我家宝饭量好少啊,前19天基本都是爱可丁奶粉,每次60-80ml左右,两小时一次。后来终于认奶了, ...
<br/><br/>你母乳比较多吧. 宝宝体重增加的好就没什么吧.. 我这是觉得长得太快了.
点击查看全文