要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

狼疮抗凝物检查结果 大家帮忙看看 谢谢

609244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

项目                                                                结果                    参考值

狼疮抗凝物SCT筛选比值                                  1.22                      <1.2

狼疮抗凝物SCT确证比值                                  1.30

狼疮抗凝物SCT标准化比值                               0.94                       <1.2

狼疮抗凝物RVVT筛选比值                                 0.88                       <1.2

狼疮抗凝物检测结果说明                                 提示无狼疮抗凝物

麻烦姐妹们帮我看看这个检查正常吗?

第一项 高出了参考值

最后一项又提示无狼疮抗凝物

不知道看哪个好了

因为是晚上下班去医院拿的结果 又没有妇科医生 所以也不知道结果

麻烦知道的姐妹帮忙看看 谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 07:04
你这个报告肯定正常的。。
<br/>放心吧。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:09
无狼疮抗凝物
<br/>
<br/>就说明是正常的呀
<br/>是因为你多次胎停建议你查的这个么?
点击查看全文
希腊小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:26
不是,之前流产了一次,想找原因,准备怀孕,所以检查,医生开的检查,你了解这个吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:02
亲,我也是狼疮抗凝物筛选值高于参考值,结果又提示无狼疮抗凝物,让人纠结的…找两个医生问,一个说是阳性,一个说正常,说阳性的那个医生,让我去挂风湿科和肾科,亲,你最后问医生怎么说?在网上看到你的这个帖子,我也是经历过胎停…真的好伤心
点击查看全文