要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

多囊能自然怀孕吗,多囊能治好吗

1597232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:23
詠逺賠你 发表于 2013-9-12 09:58
小肚子疼,白带多,痛经,心情不好月经就不正常,刚开始都把我当成囊肿治疗了。这次托人仔细检查,发现有 ...

等你吃完中药去医院监测下排卵情况,看是否有排卵,没有排卵,LH不是跟高的话,可以直接促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:25
卵巢囊肿不能促排。炎症应该比较好治疗的。。
<br/>你试试能否正常排卵。。
<br/>能排卵就能怀孕。
<br/>多囊也有很多可以自行排卵的。。
<br/>
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:28
angelsissi 发表于 2013-9-11 21:25
<br/>卵巢囊肿不能促排。炎症应该比较好治疗的。。
<br/>你试试能否正常排卵。。
<br/>能排卵就能怀孕。
<br/>
<br/><br/>月经都不正常,还能正常排卵吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:33
詠逺賠你 发表于 2013-9-11 21:28
<br/>月经都不正常,还能正常排卵吗
<br/><br/>卵巢囊肿促排的话囊肿会大的。。
<br/>一般医生不会建议促排的。除非手术做掉。
<br/>早上有两个卵巢囊肿的,一个人的囊肿促排后长到40
<br/>还有一个中药治疗长到27
<br/>这个风险很大。。
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:37
angelsissi 发表于 2013-9-11 21:33
<br/>卵巢囊肿促排的话囊肿会大的。。
<br/>一般医生不会建议促排的。除非手术做掉。
<br/>早上有两个卵巢囊肿的,一个人 ...
<br/><br/>真晕,怎么你说的这么吓人。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:52
詠逺賠你 发表于 2013-9-11 21:37
<br/>真晕,怎么你说的这么吓人。。
<br/><br/>有卵巢囊肿不影响怀孕。
<br/>但是真的不可以促排。。
<br/>好吧。也许你的医生经验足。
<br/>还是希望你顺利!
<br/>比较咱们多囊不容易。
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:01
angelsissi 发表于 2013-9-11 21:52
<br/>有卵巢囊肿不影响怀孕。
<br/>但是真的不可以促排。。
<br/>好吧。也许你的医生经验足。
<br/>
<br/><br/>你出于好意,但是你说的话太让人接受不了,我看好多多囊姐妹都好孕了,也有促排的呀。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 06:40
詠逺賠你 发表于 2013-9-11 22:01
<br/>你出于好意,但是你说的话太让人接受不了,我看好多多囊姐妹都好孕了,也有促排的呀。。 ...
<br/><br/>多囊当然可以促排了,我自己也是多囊,一直在促排啊。
<br/>你不是自己说有卵巢囊肿吗?
<br/>有囊肿确实不能促排的,能明白你的心情,可能说的太直接你接受不了。
<br/>多囊只是卵巢内有数个小卵泡,所以没办法自己长优势卵泡,才需要促排。
<br/>但是囊肿,是里面一个囊状物,有些生理性的,月经来完就消除了,促排中也会可能卵泡排不掉有囊肿,这个时候下个月就要停促,等囊肿消掉。
<br/>有些人的囊肿是一直存在的,一般不太会自己长大,差不多都一个尺寸。。
<br/>那么如果促排,在促排同时卵泡起来了,这个囊肿也很大可能会因为激素影响而长起来,那么如果长的很大,要手术也是相对比较难的。
<br/>我上个月促排差点囊肿,复查消掉了,希望你冷静看待吧,确实是为你好,你得确定你是否有'囊肿'。  
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:51
你好,不知道你这个卵巢囊肿多大?大的话就会影响排卵,你有盆腔炎的话是需要做个输卵管的造影检查
点击查看全文