要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

16周...期待的胎动来了......

1801946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em07em02哎呦喂......宝终于舍得动了....有点懒吖....人家都说二胎胎动会比较早...总是期待着...

昨晚在拿手机跟宝爸微信语音...终于按耐不住了...在肚脐底下顶了几下......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:28 | 来自WAP
宝妈真幸福吖,你胎动什么感觉呢?我还有两天到15周,但是宝偏大两周,今天感觉肚子里面痒痒的用手摸象脉搏跳那样的一下一下没什么规则,这会是胎动吗?我是第一次要宝宝呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:28
我也好期待胎动啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:38
呵呵我也快了,也是在激动地等宝宝动呢。
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:34
Sophiadd 发表于 2013-9-11 21:38
<br/>呵呵我也快了,也是在激动地等宝宝动呢。
<br/><br/>em07em07时间很近哦
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:39
甜心一家 发表于 2013-9-11 21:28
<br/>宝妈真幸福吖,你胎动什么感觉呢?我还有两天到15周,但是宝偏大两周,今天感觉肚子里面痒痒的用手摸象脉搏 ...
<br/><br/>我前两天有感觉到肚子里面有动静,不确定是胎动...昨晚的很明显。。。顶到我肚皮的...你说的像脉搏跳的那种应该是宝宝的心跳。。。我一直有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:39
夏沫果果 发表于 2013-9-11 22:34
<br/>时间很近哦
<br/><br/>嗯嗯,你照了没男宝女宝?我没照,也不打算照男女了,怕知道了想太多也不好,生出来再说。你现在都吃啥?吃了DHA没,我准备16周吃呢,看他们说16周吃呢!
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:39
伸出小爪子 发表于 2013-9-11 21:28
<br/>我也好期待胎动啊。
<br/><br/>快了........em50em50
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:57
Sophiadd 发表于 2013-9-11 22:39
<br/>嗯嗯,你照了没男宝女宝?我没照,也不打算照男女了,怕知道了想太多也不好,生出来再说。你现在都吃啥? ...
<br/><br/>我现在就每天两瓶奶...也是打算16周以后开始补DHA.锌和钙......我还是打算20周左右去看男女,好准备宝宝的东西和取名em07em50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 08:13
虽然有点早也接个胎动棒!期待!em30
点击查看全文