要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

宫糜轻中度,排卵期出血,附症状和就医历程,盖个楼,许个愿,多吸取点正能量,希望我的宝宝早日到来

82514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年大鼠,明年就30整了,老公83猪。

我们11年9月结婚的,从12年开始准备要个小宝宝,于是买了叶酸吃起来,买了电子体温计,每天早上定时量起来,排卵试纸测起来。。。

我结婚前就有排卵期出血的症状,后来两三年都没好过,医生碍于还没有结婚,也没有给检查,照了B超说挺好,就没管了。

刚开始以为怀孕就像电视剧里演的那样说来就来的,备孕前也没去检查,结果试了快半年都没有怀上。

备孕半年未果后,2012年11月份检查说是宫糜2度,还被吓唬说要做手术,不然影响受孕,我没听她的。

后来我到同济去检查,专家说不严重,宫糜不影响怀孕,自然备孕去,开了保妇康栓。用了四天,后来YD又干又痒,药都没化,流不出来,不舒服了两天,赶紧停药不敢用了。病也一直没好。

之前我就一直断断续续的跑了别家医院,又做了一堆检查,排除了很多可能性,就剩输卵管没查了。

每个月排卵期都各种出血和分泌物,有黄色透明带血丝的白带(难道是炎症情况下的拉丝?),有蜕皮状的褐色白带,有粉色的血状白带,有脓状的咖啡色分泌物,还有沉淀状的白带,每次上厕所都心惊胆战,内裤总是脏脏的,不过不用垫护垫,小便时比较多。

我什么时候才能治好啊,是不是这样下去就一直不会怀孕啊?看到有的姐妹说,有在吃中药治好宫糜的,真的吗?去哪里找那么好的中医呢?有没有人给我推荐一下呢?

我的宝宝啊,爸爸妈妈都准备好了,等你好久了,爷爷奶奶也等急了,你什么时候才会来啊?今年过年之前也让妈妈见一回中队长吧,这样这个年才过得有滋有味啊!

盖个楼,许个愿,多吸取点正能量,希望我的宝宝早日到来!宝宝,爸爸妈妈爱你,全家都盼你来,来我的怀里吧。菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:43 | 来自WAP
我症状和你一样,你有医生诊断吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:02
mayako 发表于 2013-9-12 00:43
<br/>我症状和你一样,你有医生诊断吗?
<br/><br/>没有找到有效的治疗方法,医生都说不影响怀孕,只是出血严重肯定不行,在治排卵期出血的问题,开了中成药,别的没有,你呢?有没有治疗?备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:43 | 来自WAP
亲,我跟你好像,我也是大鼠,老公83年,我也排卵期出血,各种白带跟你一样,因为年纪大了,那个排卵期都过的非常焦虑,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:17 | 来自WAP
我每个月大部分时间都在出血,上个月去消炎治疗上药,现在更严重了,流的都是黑褐色东西
点击查看全文