要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转

双胎预约了13+4做nt 会不会太迟了〜〜

1207311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
看到有宝妈妈说13+4太迟了 没有意义<〜〜〜

有些建议无创
这两样价格差得远吗??

点击查看全文
Irene蓝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:33 | 来自WAP
有人咩〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:03 | 来自WAP
人阿〜〜人阿〜〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:16
我的医生给我单子上手写的是11-14w,但是跟我说让12周去做。我们这做NT不用预约,所以我准备12周直接就去了。我记得好像哪里说过13周以后晚了点,你不妨跟大夫说说尽量往前点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:33
不会,我就是13w+3去的,做的结果很好,要是你近视,就戴个眼镜去,可以直接看见宝宝的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:02 | 来自WAP
Ladyン苏苏 发表于 2013-09-14 12:33
<br/>不会,我就是13w+3去的,做的结果很好,要是你近视,就戴个眼镜去,可以直接看见宝宝的哦。
阿〜〜我真的近视喔 谢谢提醒啦<br/><br/>对了 nt费用多少的 贵不贵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:14
我们这这边做无创要2600   双胎好像做不了   每个地方好像都不同吧    要是做得话楼主最好还是打电话查查哪里可以做双胎的比较好   别白跑一趟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:52
NT双胎可以做的,很简单,就是四维彩超的机器给你查几个数字,就是彩超的钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:25 | 来自WAP
不迟,我就是13周做的,算是最早的一个看胎儿发育情况的检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:56 | 来自WAP
NT和无创我都做了,NT就是早期的彩超筛查,无创是筛查有无染色体异常的,和唐筛差不多。我们这可以做双胎的无创DNA,华大的,1700元。
点击查看全文