要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

26周+1心脏彩超归来,左室腔查见一枚大小约0.3CM强回声斑。愿宝宝健康成长!

85768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天去做了大排畸。这边是连带胎儿心脏彩超一起预约的。一大早就去医院排队。等待的过程我知道是不是我紧张的缘故,宝宝动得比平时都多。好不容易等到做了,心里那个紧张哟,看B超医生一直没说啥,稍微放松了点。可是做完了后突然给我张单子让去另外一个检查室复查。单子上写着左室见强回声斑。我自己也看不懂,总之是很担心。
       拿着单子去到另外一个检查室复查心脏彩超,好容易做完了,忐忑地问医生有问题吗,结果回答是要出报告呢,等看报告吧。于是又纠结地等待报告。每次产检都特别担心。这个宝宝也要得不容易,我泌乳素高备孕两年才有,又有亚临床甲减。怀上宝宝后也吃了一段时间溴隐亭。一直在吃优甲乐。觉得自己身体不争气,没有给宝宝一个好的环境。刚怀孕那会儿孕酮也很低,开始大单位才9点多。所幸的是没出血没腹痛。宝宝特别乖,我早孕反应也不严重。后面做了NT检查和唐筛,顺利通过了。只是12周的时候胎盘位置低。今天彩超出来胎盘位置算正常了。
        心脏彩超报告出来了,其他结构都正常依然左室查见一枚大小约0.3CM强回声斑。问过我自己医院的妇产科医生,说问题不大,可以32周后复查。我自己也查了网上的资料发现很多宝宝也有这个问题。还说也可能会有染色体异常。我NT和唐筛都是正常的。但心中还是有些担忧。可我也不太想去复查了。32周宝宝都很大了,如果还有强回声斑就太纠结了。 
        望菩萨保佑宝宝健健康康地成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 20:23 | 来自WAP
祝福宝妈一切顺利
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:50
2013希望宝宝 发表于 2013-9-11 20:23
<br/>祝福宝妈一切顺利
<br/><br/>谢谢你。也祝福你和宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:16 | 来自WAP
一起做的呀!我这边医生本来也让约一起的,但是预约的护士说搁一起有点早,就帮我约到31周去了。前期检查胎儿心脏可能还没发育太好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:24
强回声我也有,查了下很多宝宝都会有
<br/>医生跟我说如果单只这一个问题不要紧,如果伴随其他问题才要注意〜
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:58 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-9-11 21:24
<br/>强回声我也有,查了下很多宝宝都会有
<br/>医生跟我说如果单只这一个问题不要紧,如果伴随其他问题才要注意〜 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,我们宝宝一定会健康的。宝妈预产期比我早点。我是12月。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:11
亲,只要大排畸Bc结构其他都好,心脏和其他器官,强光斑一般没问题。
<br/>我表姐和我都看到光斑,生下来好好的。我宝宝还一个单脐带动脉呢。
<br/>不用担心
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:05
面包YuYu 发表于 2013-9-16 12:11
<br/>亲,只要大排畸Bc结构其他都好,心脏和其他器官,强光斑一般没问题。
<br/>我表姐和我都看到光斑,生下来好好的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰。我现在也不想那么多了。保持良好的心态是对宝宝最好的胎教。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:26 | 来自疯狂造人
宝妈,有没有去复查,结果怎么样,我怀孕26了,也是胎儿左心室有回声斑,很担心!求赐教
点击查看全文