要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大卫早早孕加深慢要紧吗?

1966622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月12末次,排卵日是8月26。然后排卵12天测到粉印,官方是hcg109。今天应该是排卵16天吧,早早孕还是弱阳。正常吗?求大家安慰,求不多想,是不是因为我还比较早?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 20:42

回帖奖励 +10

大卫是这样的。刚开始两天测出来一样颜色都正常。把隔天的两根放一起看,有加深就没问题。担心的话去医院隔天抽血。一般没问题的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:21 | 来自WAP
大卫慢,我排卵21天才阳呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:58
我比你晚两天,我末次月经在14   10号去抽血,HCG是135.21 医生叫 明天还要去抽血检验 今天用大卫的测了下,比前天的加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:11
正常,我个人经验大卫从粉印到强阳是7-8天
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:40
seyiblue 发表于 2013-9-12 11:11
<br/>正常,我个人经验大卫从粉印到强阳是7-8天
<br/><br/>那也蛮快的了哇。昨晚测了一根有点接近阳了,放心了,应该不会生化了吧。
<br/>还有为什么我晚上测的比早上的深啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:43
淡然1990 发表于 2013-9-12 11:40
<br/>那也蛮快的了哇。昨晚测了一根有点接近阳了,放心了,应该不会生化了吧。
<br/>还有为什么我晚上测的比早上的 ...
<br/><br/>肯定不会生化的,我之前生化过一次,验孕棒一直都只是弱弱阳,你都阳了,放心吧
<br/>如果你半夜上了厕所什么的,尿液没有那么浓zzy自然就会淡一些吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:23
wgx开心接个好孕棒,期待测试强阳中!wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:42
我三十七天都没到阳。HCG三千多了。
点击查看全文
淡然1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:53
seyiblue 发表于 2013-9-12 11:43
<br/>肯定不会生化的,我之前生化过一次,验孕棒一直都只是弱弱阳,你都阳了,放心吧
<br/>如果你半夜上了厕所什么 ...
<br/><br/>恩,我有时候会半夜上厕所,然后早上晨尿测,所以不浓
点击查看全文