要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕酮很低,B超没发现孕囊

603913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月24号月经,4月8-9号PLSZ强阳,因为上个月受过打击,一直不敢测,上个月月经是31天

第17天,也就是今天27号大胆的测了大卫和秀儿的ZZY,显示弱阳

后来一直弱阳,不加深,5月2号去抽血,

5月3号(41天)秀儿才到强阳了,大卫有加深,但还是比参考线浅,弱阳

3号下午拿到抽血结果,当时说懵了,数值很不好,心情很沉重

雌二醇(eE2)                     142.24 ug/L

孕酮(prog)                       11.02  ug/L

绒毛膜促性腺素(B-HCG)   716.08 IU/L

3号(41天)医生看过后说孕酮有点底,叫去超腹部B超

可想而知,B超没找到孕囊

子宫前卫,长63MM,前后径41MM,横径53MM,形态正常,轮廓清楚,包膜光滑

肌层回声均匀,内膜8MM,居中,内末见明显妊娠囊

双侧附件区未探及异常肿物回声

盆腔探及深径约8MM的液体性暗区

医生叫10天左右的时候再来

现在心情很不好,担心会是宫外孕

em74

点击查看全文
sam2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:44
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-4 14:44
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:45
没人给点建议吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:51
HCG  才七百多,B超怎么能看得出来啊。。至少也得几千,做了也白做。。。
<br/>最好的验血看翻倍。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:00
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:07
我觉得是时间太短了, 还看不出来啊。你不要太担心呢, 宝宝一定会好好的! 我也好想快点怀孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:08
王浩然 发表于 2012-5-4 15:07
<br/>我觉得是时间太短了, 还看不出来啊。你不要太担心呢, 宝宝一定会好好的! 我也好想快点怀孕!!![:em25: ...
<br/><br/>谢谢安慰,希望是这样em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:11
抱抱。我也是刚拿到单子。E2  415  
<br/>HCG 115
<br/>孕酮18 。
<br/>我是 4月5号的月经。
<br/>医生叫礼拜三去复查。现在很担心。郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:23
173684302 发表于 2012-5-4 15:11
<br/>抱抱。我也是刚拿到单子。E2  415  
<br/>HCG 115
<br/>孕酮18 。
<br/>
<br/><br/>你的HCG是HCG还是B-HCG?
点击查看全文