要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

20周验血报告上血小板低地参考值

69347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久不来播种网上写下我的心情了。

前二天去产检,顺便把上次的验知报告单给医生看,医生发现我的血小板值偏低,正常是100-300,我的只有88,然后她又让我再去抽个血看看,估计又降到80了,王主任让我去当地的第一人民医院看看,血液科做个抗体,讲的比较严重,说到时会大出血,可能要输血可能还要打激素,这一下子,回来,心情非常的不好,跟老公讲了这事,然后不停的在网上搜。

看到播种网上也有姐妹这样的,后来也按照他们的方子,开始煮五红汤吃,今天第二天,希望血小板能涨上去,过二天再去人民医院看看。

真是越活越发现,生小孩真是该早点生,去年觉得一切都顺利,今年从开始的孕酮低, 到现在的血小板低。真的像大人们说的,早点结婚生子。我想我以后也是这样对我的子女讲吧。

祝好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:55 | 来自WAP
我建卡抽血说红细胞积压低,找了认识的医生看了,她说怀孕一些指标是会异常。宝妈别担心,肯定没事
点击查看全文
草头芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:33 | 来自WAP
激动 发表于 2013-09-12 09:55:48我建卡抽血说红细胞积压低,找了认识的医生看了,她说怀孕一些指标是会异常。宝妈别担心,肯定没事
谢谢宝妈,祝我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:33
楼主,请问你现在情况如何?血小板升上去了么。如何治疗的?
点击查看全文
草头芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:01
joeytt 发表于 2013-12-2 12:33
<br/>楼主,请问你现在情况如何?血小板升上去了么。如何治疗的?
<br/><br/>你好,升上去了,你去大的中药店买点花生医回来吃,我是直接泡茶喝,然后再煮五红汤喝的。现在在正常值内。祝你好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:41
草头芳 发表于 2013-12-4 16:01
<br/>你好,升上去了,你去大的中药店买点花生医回来吃,我是直接泡茶喝,然后再煮五红汤喝的。现在在正常值内 ...
<br/><br/>嗯,我现在就每天熬花生衣水和,每天喝3次。就没吃5红汤了。
<br/>
<br/>请问你吃了多久有效的,从多少升到多少?要坚持吃多久呢?
<br/>
<br/>希望我也能像你一样,有效,呵呵!
点击查看全文
草头芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 18:37
joeytt 发表于 2013-12-5 10:41
<br/>嗯,我现在就每天熬花生衣水和,每天喝3次。就没吃5红汤了。
<br/>
<br/>请问你吃了多久有效的,从多少升到多少?要 ...
<br/><br/>不好意思,有些日子没上播种网了,我一喝就有效,前段日子偷懒没喝,然后验血又低了,后来又喝了二个星期,又去抽血,又上来了。呵呵,现在120的值.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:32
草头芳 发表于 2013-12-29 18:37
<br/>不好意思,有些日子没上播种网了,我一喝就有效,前段日子偷懒没喝,然后验血又低了,后来又喝了二个星期 ...
<br/><br/>您现在生了吗?都足月了,呵呵。120很好了!我一个月前是72,不知道现在多少了,准备下周再去查查,希望有80+就满足了,呵呵
点击查看全文