要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰备孕中

2045744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的小蛇,今年自然来Yj是6月24日,七月姨妈没来,马上去妇女儿童医院检查,检查结果让我觉得天塌了一般,医生说初步判断为卵巢早衰,Fsh值78 Lh值44 医生说 基本不可能怀孕,我不知道怎么走出医院的,随后给老公打电话,他马上赶到我身边,耐心的安慰我,开导我,其实我知道他心里也很难受,但是我们还年轻,我就觉得还有希望,现在的我积极面对,每天锻炼身体,不久坐,每天喝豆浆,每天跳绳,每天好心情,喝中药,我相信我还有希望,绝望是留给心理素质不强大的人的,今天我发表这帖子,希望不久就发表升级贴喔,嘻嘻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:41
我也89的,fsh60多,也头疼中啊,咱两情况差不多,保持好心情~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:12 | 来自WAP
真羡慕你们这些年轻人,我都一大把年纪了还在求子的路上继续奔波着,你们这么年轻一定会调理好的,一起加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:27
年轻就是本钱啊,可惜我也没什么本钱。
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:42 | 来自WAP
保持好心情,加油姐妹。
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:43 | 来自WAP
847154957 发表于 2013-09-11 21:12:11真羡慕你们这些年轻人,我都一大把年纪了还在求子的路上继续奔波着,你们这么年轻一定会调理好的,一起加油啊!
加油喔,好心情最重要,积极配合治疗。
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:43 | 来自WAP
加油姐妹。一起创造奇迹和美好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:30
我也是上个月检查出来的,去年就开始吃中药了,当时只说是月经不调,卵巢功能不好,也没说是卵巢早衰,都吃了一年了,之后不吃就快5个月没来例假了,上个月去医院检查FSH值66.11LH值37.47,今年只有23岁,大夫说是继发性闭经,说不好听的就是卵巢早衰,刚开始我只知道卵巢早衰挺严重的,但是不知道不能怀孕,这几天在网上查了好多,才知道不能怀孕,心里好害怕,大夫直接开了3个月的补佳乐和黄体酮,打算把这3个月吃完再看看,好多人都说这药都吃了好几年都没好,吃了就来,不吃就不来,好害怕啊!
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:43 | 来自WAP
对号入座 发表于 2013-09-12 11:30:12我也是上个月检查出来的,去年就开始吃中药了,当时只说是月经不调,卵巢功能不好,也没说是卵巢早衰,都吃了一年了,之后不吃就快5个月没来例假了,上个月去医院检查FSH值66.11LH值37.47,今年只有23岁,大夫说是继发性闭经,说不好听的就是卵巢早衰,刚开始我只知道卵巢早衰挺严重的,但是不知道不能怀孕,这几天在网上查了好多,才知道不能怀孕,心里好害怕,大夫直接开了3个月的补佳乐和黄体酮,打算把这3个月吃完再看看,好多人都说这药都吃了好几年都没好,吃了就来,不吃就不来,好害怕啊!
不要害怕,既然事实如此,我们就坦然面对,我也是吃了一个月得补佳乐,孕酮片,但是据说吃多了容易得乳腺癌什么的,所以我转战中医,然后再检查,我不怕,因为我怕就注定没有宝宝!姐妹,加油,我们一起努力好吗?期待你得好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:55 | 来自WAP
姐妹们fsh8.08是不是也早衰????
点击查看全文