要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27号排卵,9号晚上zzy粉印,8.10号的月经,12号查血正常!

738512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为2011年年底经历过一次胎停,现在备孕一年多终于好孕了,12号去查血了,医生说正常,让我一周后去BC排除宫外孕。我想请教一下姐妹们,一周后按月经当天开始算的话是41天,那时候去做bc好呢,还是等到五十多天应该能长出胎芽胎心的时候一次查好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:03
可以                  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:06
建议自己在家继续多测几天ZZY。去医院验血早了,如果HCG什么数值不高,不必要的担心之类。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:34 | 来自WAP
去吧,我是姨妈日去的,虽然数字不高但是现在在保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:41
姨妈同排卵同一天,也曾经经历过胎停。我周日想去验,平时就自己验时看有没木有加深入,有木有出血,注意是不是能吃能喝能拉,不过有过胎停的还是要去验一下,以防万一。
点击查看全文
οκψοιψξ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 08:11
我12号去验血了,挺好,孕酮30.46,人绒毛膜促性腺激素517.7,医生说不错,一周后做bc排除宫外孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:14
亲,可以去了哦。我跟你有差不多的经历,我是12年的时候胎停了。然后27号或28号排卵,12号的姨妈。我在7号时测到大卫意念粉,9号时就去抽血了。早点抽血,虽然血值不会太高,但可以早些保胎的。早保早安心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 08:18
我家的小天使 发表于 2013-9-13 08:14
<br/>亲,可以去了哦。我跟你有差不多的经历,我是12年的时候胎停了。然后27号或28号排卵,12号的姨妈。我在7号 ...
<br/><br/>已查血,数值不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 08:22 | 来自WAP
οκψοιψξ 发表于 2013-09-13 08:11
<br/>我12号去验血了,挺好,孕酮30.46,人绒毛膜促性腺激素517.7,医生说不错,一周后做bc排除宫外孕!
亲,我是十一号的月经,前两天测出灰印,今天有明天加深,但还不到阳,你去检查的时候到阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:32
高挑女66 发表于 2013-9-13 08:22
<br/>亲,我是十一号的月经,前两天测出灰印,今天有明天加深,但还不到阳,你去检查的时候到阳了吗? ...
<br/><br/>9号晚上粉印,之后没测!
点击查看全文