要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕61天阴超没胎心,继续等待一周,希望有奇迹

1593912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,这一胎其实是第二胎了,第一胎今年2月份生化了,还没测到怀孕就出血,然后就自己流干净了,也没什么痛苦,原来以为不影响后面的,所以,做完小月子,就没检查,等了半年7月份又有了这一胎,本来满心欢喜,而且 这一胎貌似也很稳,一直没出血,没任何症状,怀孕5周3天的时候还孕反应了,当时很难受,不过很多人说有孕吐,一般宝宝都很健康,所以也很放心,一直没去医院抽血检查,到6周4天左右突然孕反应好像小了,我自己感觉有点不对劲,后来让老公带着去医院b超看看,51天的时候去彩超孕囊20*10只有卵黄囊,查血一看,孕酮9.42,b-hcg两万三,医生给开了保胎药还打了黄体酮,让一周去复查,59天的时候再去查,彩超说只有一点类似胎芽的没看到胎心,医院说没希望了,不给我保胎,也不肯开药,查血,孕酮23ng,b-hcg两万二了,感觉晴天霹雳,我实在不想放弃跑去妇幼,阴超,孕囊33*22 ,胎芽2.7mm没胎心,也是说不建议保胎了,但是还是不想放弃,我感觉孩子还是有在长大,而且,我也没出血,继续回家等待,明天就是第67天了,再考虑是不是再去阴超一下,如果还是没胎心就放弃了,各位播种网的jms,有没有什么好的建议

点击查看全文
七彩天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:17
急,自己先顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:14 | 来自WAP
加油!楼主!一切都会好起来的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 19:30
60多天hcg要上10万了啊 你是hcg没有涨啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 19:43 | 来自WAP
加油,楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:35 | 来自WAP
七彩天空 发表于 2013-09-11 16:17
<br/>急,自己先顶一下
lz怎么样了呀,复查b超了吗?我跟你同命相连呢,唉~今天也是59天腹部b超没有胎芽胎心,孕囊大小1.6*1.2*2.7,医生当即就说胎停了,要打掉,可我真的不甘心,想再等等看,这几天一直有点咖啡色分泌物,没有腹痛,像再过一周看看,希望奇迹能在我们身上出现
点击查看全文
七彩天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:01
哎。我今天拿了抽血结果,hcg一万多,孕酮5.19,基本没啥希望了,明天准备去医院做手术了,哎。。。流年不利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:25
369616713 发表于 2013-9-12 16:11
<br/>楼主,我60查的孕酮22.9,HCG5.3万,未见胎芽胎心,孕囊25,医生也是说不理想,我等70天彩超,希望发生奇迹 ...
<br/><br/>去查雌二,跟胎心有关。雌二底胎心难出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:32
七彩天空 发表于 2013-9-12 21:01
<br/>哎。我今天拿了抽血结果,hcg一万多,孕酮5.19,基本没啥希望了,明天准备去医院做手术了,哎。。。流年不 ...
<br/><br/>楼主前期有点大意了,我觉得孕酮降到9点几之前有可能已经胎停了,孕酮太低会直接影响hcg的长势,另外希望楼主以后多关注E2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:29 | 来自WAP
楼主现在好了吗,芽还小我觉得会有的
点击查看全文