要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

晚上开灯睡觉对宝宝好吗

1766020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一个月了为了照顾宝宝我们都是开灯睡觉,可以吗?晚上宝宝不睡的时候开灯会不会刺激宝宝的眼睛?姐妹们怎么做的呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:16
开地灯或小夜灯是可以的,你开的什么灯啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:26
顶灯肯定刺激的,在医院的时候护士就说了,小孩长时间对着日光灯管,有60%的近视率。用台灯之类的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:54
对宝宝眼睛不好的,实在需要的话开个小夜灯。
<br/>我是睡觉拉开一边窗帘,外面就要光线进来,不需要开灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:31
五月雨纷纷 发表于 2012-5-4 14:54
<br/>对宝宝眼睛不好的,实在需要的话开个小夜灯。
<br/>我是睡觉拉开一边窗帘,外面就要光线进来,不需要开灯 ...
<br/><br/>宝宝不睡觉的时候怎么弄呢能开大灯吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 20:39
@妈妈爱宝宝@ 发表于 2012-5-7 12:31
<br/>宝宝不睡觉的时候怎么弄呢能开大灯吗
<br/><br/>不睡觉的时候当然开的呀~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:48
最好不要开灯, 对宝宝的眼睛有影响
<br/>小夜灯也别开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:39
不要开吧。我们都不开的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:01
刚开始怕孩子动的时候看不见就开着灯 发现宝宝晚上根本不睡觉 闹的那个猛啊,后来开着夜灯,他适应了好像知道晚上要睡觉 晚上醒了都不带睁眼的吃了又睡,有时候感觉开着夜灯到半夜了也是很亮 所以听到宝宝吭叽了再开夜灯换尿布啊喂奶啊也不耽误,别开灯睡了,貌似影响智力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 01:46
什么灯都不开,怕灯光刺激到宝宝又不肯好好睡觉了。夜晚也不会全黑的什么都看不见啊。我是躺着喂奶,头两个月半夜喂奶还要开一下灯找宝宝的嘴,现在喂奶都不开了,宝宝也熟练了自己找的很准了,我也熟练了em39
点击查看全文