要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

排卵期出血,备孕半年好孕啦,我们要相信自己

1706812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年过完年,我和老公就准备要小孩,开始觉得两个人在一起怀孕是很正常的事情,但是两个月过去了依然不见动静。

我就比较着急,开始怀疑自己有问题,中间还一度出现了排卵期出血的症状,开始去医院做B超监测卵泡 ,查激素六项
结果出来,没什么大问题,雄性激素稍微有点高,卵泡一直没有达到20,也不是很圆。
每每上播种网看见大家纷纷好孕的消息很羡慕,太理解姐妹们备孕中的煎熬和无奈。可是愁不是办法,我开始想办法调理自己。
从6月份开始,我进行了针灸治疗,虽然没什么大问题,但是觉得针灸可以保健,调养一下妇科环境,没想到断断续续的针灸治疗真的的让我的卵泡长大了。
这里我想提醒姐妹,不用每个月都去做排卵检测,那个探头真的有可能伤害到你的子宫。这两个月我也有经常吃黑豆粉,黑芝麻粉,黑豆对卵泡的长大也有明显的效果。
上次姨妈是8.8号,8.21测到排卵弱阳,AA一次。8.22号强阳,晚上回家AA一次。8.23早上bd特别多,我觉得应该是排卵的时候,所以我基本是在排卵之前AA的,之后因为状态不好就没有AA。
9.8号应该是这次大姨妈的日子,本以为是大姨妈来了,在外地玩也没在意,没想到回家用ZZY发现竟然是两道杠,而且很明显,我很惊讶,根本不相信,因为我从排卵到现在什么反应都没有,后来又用了四个不同牌子的ZZY测试,都是一样的结果,我才相信了,所以排卵后的症状都是浮云。
官方结果明天下午出来,但是我觉得自己已经好孕了, 之前看到姐妹了升级的帖子,都会信心十足,想有一天我升级了,也一定要发帖给姐妹们打气。我曾经一度怀疑自己有问题,其实只要我们调养好自己的身体,稍微放松下心情(虽然很难),宝宝一定会来,他也是看缘分选时辰的,我们不要着急。
希望宝宝平平安安,健康成长,也祝姐妹们早日升级。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:44
哈哈,恭喜楼主,接头棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-11 15:44 | 来自WAP
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:46
接楼主孕棒,希望我也能尽快好孕,求传染求孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:47
正能量,好孕传播开。。恭喜楼主em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:49
接上好孕棒!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:07
恭喜恭喜呀。接棒啦。。希望今年能够让我升级,嘿嘿。
点击查看全文
马里奥uu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:35
被加精华了好开心。只想给姐妹们一些正能量。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-12 10:56
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:59
接好孕棒~~~~~~我做过两个月的监测了,下个月不想去了,谢谢mm的提醒,针灸真的很好,如果这个月没有中,我下个月也准备去。
点击查看全文