要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我欲哭无泪了,我该怎么办

966213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕84天,一早去妇幼保健中心建卡,医生帮我听胎心时候,很长时间都听不到,肠道胀气也严重,就是没听到胎心,然后建议做BC,结果是胎囊大小差不多,但是胚芽不清,我吓得腿软了,医生说估计不健康,建议十天后复查,再这样就要做掉了,我婆婆妈妈都已经为这次的生育做足了准备,我觉得他们很失望,我好痛苦,好不容易盼到的龙宝宝,难道真的没缘分吗?大大再给你几天时间考虑是不是要和爸妈妈见面吧
点击查看全文
涵浠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:09
就是听不到胎心,胚芽不清
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:14
楼主换个医院看看。现在的医院的医生很不负责的。保佑楼主宝宝一切健康。
点击查看全文
涵浠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:16
扯谎木偶 发表于 2012-5-4 14:14
<br/>楼主换个医院看看。现在的医院的医生很不负责的。保佑楼主宝宝一切健康。 ...
<br/><br/>有这个想法,觉得BC医生不太负责
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:39
楼主是不是换个大医院在查下?说实话84天听不到胎心是正常的,因为还很小,B超是可以看见的,还有84天这么还有胚芽?都是小人了,我87做出来头臀径都63.1MM了,是不是这个B超师是新手?建议换医院复查下。em26
点击查看全文
涵浠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:58
angela的眼泪 发表于 2012-5-4 14:39
<br/>楼主是不是换个大医院在查下?说实话84天听不到胎心是正常的,因为还很小,B超是可以看见的,还有84天这么 ...
<br/><br/>我也不知道,胎囊只有34MM10mm38mm,会不会是受精晚阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:02
放宽心啦,很多时候我们要相信宝宝,相信他会留在我们身边的,或许只是你受精比较晚,才会看起来比较小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:03

你的月经规律吗?

要是排卵时间正常 84天没有胎心就不对了

我是48天B超就有胎心,当时孕囊是2.6*1.1

在家用淘宝买的胎心仪79天就听见很清晰的胎心音了

建议听医生的过10天再去看看

点击查看全文
涵浠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:09
西奈1984 发表于 2012-5-4 15:02
<br/>放宽心啦,很多时候我们要相信宝宝,相信他会留在我们身边的,或许只是你受精比较晚,才会看起来比较小的 ...
<br/><br/>现在只能祈祷了
点击查看全文
涵浠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:14
烟雨飞花 发表于 2012-5-4 15:03
<br/>本帖最后由 烟雨飞花 于 2012-5-4 15:04 编辑 你的月经规律吗?
<br/>要是排卵时间正常 84天没有胎心就不对了
<br/> ...
<br/><br/>我在42天的时候B超就是胚芽不清,以前月经一直正常的,就最后一次月经提前七天了
点击查看全文