要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎21周,未做唐氏和NT,今天做无创DNA检查回来,焦急等待结果!

3228711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胎21周,未做唐氏和NT,今天做无创DNA检查回来,焦急等待结果!

在华大做的,因为找这些资料费了一些时间和波折,所以共享一下:双胎在深圳只有深圳市妇幼保健院福强院区和深圳市人民医院二门诊可以做。深圳市妇幼保健院要周二或周四找谢建生开单,周三和周五抽血,一直没有挂到谢教授的号而耽搁,后来听说周三周五上午8点到11点点直接去3栋4楼找人开单就可以就赶快去了。深圳市人民医院是后来才知道可以做,周一到周五的十点到下午四点都可以做,随便找那个产科医生开单即可。费用约1700,深圳市政府补贴600,有生育保险还可以免400,总共705块钱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:43
我们南京双胎貌似没有NT和唐氏做,医生也没让我做无创DNA。不知道啊~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:36
糖果梦梦 发表于 2013-9-12 10:43
<br/>我们南京双胎貌似没有NT和唐氏做,医生也没让我做无创DNA。不知道啊~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>啊  那做什么啊?直接抽羊水吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:32
蓝颜如歌 发表于 2013-9-12 21:36
<br/>啊  那做什么啊?直接抽羊水吗?
<br/><br/>不做,就做个三维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:58
宝妈放心吧   宝宝一定健康可爱的   
点击查看全文
trspfly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:57
多谢关心,检测结果出来了,低风险,一块石头终于落地了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:43 | 来自WAP
谢谢楼主分享,要空腹吗?最早几周可以做啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:23
trspfly 发表于 2013-9-18 14:57
<br/>多谢关心,检测结果出来了,低风险,一块石头终于落地了。
<br/><br/>楼主想问一下,你是单卵还是双卵?
<br/>你在做之前与咨询过产科或者谢建生吗?还是直接就做了?
点击查看全文
trspfly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:43
异卵,没有咨询谢建生,给我做产检的医生建议我不放心就做,还帮我打听什么地方可以做,我也咨询了华大的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:44 | 来自WAP
恭喜楼主!接双胎无创DNA检查顺利通过棒!希望我们的双胞胎宝宝都健康平安足月顺利出生!
点击查看全文