要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

出现各种症状,可是ZZY就是白板、、

37818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15号YJ 大概28号排卵,当时试纸一直弱弱阳,B超监测1*4*1.6优势,隔天再看没了(不是同一家医院)。回家什么也不管了就A吧、28 29 31都有A。
后来小腹疼再去前边那家医院 有点盆腔炎 医生又怕怀孕没给开药(希望中。。)。。月经干净了再治。该9.11来的 没来,至今有各种症状,白带多了、放PP 、RT疼、爱困了、容易饿、最近七天开始测体温保持在37度左右、、可是测ZZY还是白板。有没用YJ后更晚时候测出的呢?还是假孕现象呢?每天害怕 红军 突如而至。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:36
症状都是浮云。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:43
再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:09
症状都是浮云,上个月15号    今天才11号   YM未到也正常!~再等等吧!~过1星期不来  那测ZZY应该会有结论了!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:09
wgx生气上上个月 我YM推迟了推迟了1个星期  后面 还是来了!~
点击查看全文
糖包儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:41 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-09-11 16:09
<br/>症状都是浮云,上个月15号    今天才11号   YM未到也正常!~再等等吧!~过1星期不来  那测ZZY应该会有结论了!~
以前是推迟,自从五一中药调理后一直是提前的,保持在26-28天呢、、可能因为我这个月太紧张 它又延后阿、、(郁闷)
点击查看全文
糖包儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:42 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2013-09-11 15:36
<br/>症状都是浮云。。。。。。。。。。。。。。。
浮云阿、、、、
点击查看全文
糖包儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:43 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-09-11 16:09
<br/>上上个月 我YM推迟了推迟了1个星期  后面 还是来了!~
我一般是提前的、、可能是这个月情绪太紧张了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:47
介个嘛,好多人都说症状都是浮云哦,我也是测出双杠后才开始有症状滴,还是放平心态吧,月紧张症状就会越添乱滴
点击查看全文