要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

到底要不要吃黄体酮呢,纠结

1119210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

停经45天,孕酮22.23ng/ml,医生说有点低给我开了2盒黄体酮,让吃10天后再去验一次血。做了B超已经见胚芽和心管搏动了,请问孕酮的数值低吗?这种情况还有必要吃药吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你这个情况有胎心了。再吃个一周两周,抽血正常就没事的。。 天然黄体酮一般不会造成胎儿畸形。。 再说,胎儿畸形也不一定是黄体酮吃的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:25
狗尾巴草042 发表于 2013-9-11 14:58
<br/>恩,那这样的话是不是不能随便停药,一直要吃到12周以后呀?
<br/><br/>你这个情况有胎心了。再吃个一周两周,抽血正常就没事的。。
<br/>天然黄体酮一般不会造成胎儿畸形。。
<br/>再说,胎儿畸形也不一定是黄体酮吃的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:33 | 来自WAP
听医生的吧,我也见胎心胎芽了,孕酮27,已经加大了针剂的药量了,如果这个时候胎停,后悔都来不及
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:37
孕酮不算特别低。
<br/>但是还是建议你黄体酮保一下。。
<br/>等他完全靠胎盘了,就会好很多。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:41
吃吧!亲!
点击查看全文
狗尾巴草042 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:58
angelsissi 发表于 2013-9-11 14:37
<br/>孕酮不算特别低。
<br/>但是还是建议你黄体酮保一下。。
<br/>等他完全靠胎盘了,就会好很多。。
<br/>
<br/><br/>恩,那这样的话是不是不能随便停药,一直要吃到12周以后呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:59
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-9-11 14:33
<br/>听医生的吧,我也见胎心胎芽了,孕酮27,已经加大了针剂的药量了,如果这个时候胎停,后悔都来不及 ...
<br/><br/>是呀,但看有人又说黄体酮会导致胎儿畸形什么的,又担心,哎!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:01
狗尾巴草042 发表于 2013-9-11 14:58
<br/>恩,那这样的话是不是不能随便停药,一直要吃到12周以后呀?
<br/><br/>你这个情况有胎心了。再吃个一周两周,抽血正常就没事的。。
<br/>再说,胎儿畸形也不一定是黄体酮吃的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:10
angelsissi 发表于 2013-9-11 15:01
<br/>你这个情况有胎心了。再吃个一周两周,抽血正常就没事的。。
<br/>再说, ...
<br/><br/>恩,明白啦,还是吃吧!谢谢你的解答
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:24
狗尾巴草042 发表于 2013-9-11 15:10
<br/>恩,明白啦,还是吃吧!谢谢你的解答
<br/><br/>不客气。。
<br/>你注意休息。。
<br/>这胎很正常。。
<br/>希望你顺利生产。
点击查看全文