要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,有没有27-29号之间排卵,还没来YM的?

31721107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,求中队长出现em17em17em17

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:07

回帖奖励 +10

em67我没来!周六去医院抽血确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:07
我就是28还是29号排的卵,还没有来YM,但是ZZY也是白板,在等着YM来报告呢wgx内牛满面
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-11 14:10
anzi000000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:16
周路路 发表于 2013-9-11 14:07
<br/>我没来!周六去医院抽血确定
<br/><br/>你几号排的?体温有没有测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:17
脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-11 14:07
<br/>我就是28还是29号排的卵,还没有来YM,但是ZZY也是白板,在等着YM来报告呢 ...
<br/><br/>我跟你一样    等待姨妈中wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:17
wjh_716 发表于 2013-9-11 14:10
<br/>我也是,跟你一模一样的
<br/>白板啊
<br/>还肚子痛,像要来大姨妈
<br/><br/>你的体温没降  有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:20
wjh_716 发表于 2013-9-11 14:10
<br/>我也是,跟你一模一样的
<br/>白板啊
<br/>还肚子痛,像要来大姨妈
<br/><br/>我姨妈都是提前一个星期来的,然后要来之前也是会腰酸啊,人感觉累累的,从周六就腰酸到现在,YMG超强的,罢了罢了,YM后再继续努力好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:20
anzi000000 发表于 2013-9-11 14:17
<br/>我跟你一样    等待姨妈中
<br/><br/>wgx内牛满面我也是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:28
我也是28号左右这样排卵的,平常月经都是9号来的,可现在都十几号了,还没见来,早早孕也是白板,真折磨人啊!
点击查看全文