要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请懂的姐妹帮我看看孕酮和HCG这个数怎么样

593319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
522da2df107c9.png 522da2dd5a401.png 我8月10号末次月经,8月24号排卵9月6号抽的血,请懂的姐妹帮我看看孕酮和HCG这个数怎么样排卵十三天的数据。还有我的大卫ZZY试纸,日期从上到下依次是9月3、4、5、6、7、8、9号的试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:12
看数据还可以,建议5-7天后再复查看看
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:18
蓝絮2013 发表于 2013-9-11 14:12
<br/>看数据还可以,建议5-7天后再复查看看
<br/><br/>如果现在的数据可以,我打算月底的时候直接去做B超呢!到时候可以看胎心胎芽
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:21
蓝絮2013 发表于 2013-9-11 14:12
<br/>看数据还可以,建议5-7天后再复查看看
<br/><br/>亲快要生了,祝你生个健康的小小杰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:17
我的试纸还没你的那么深。。。最后一个。我上周四查的。。。h值是398 可是我没你孕酮高。我孕酮16.03
<br/>
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:22
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-11 16:17
<br/>我的试纸还没你的那么深。。。最后一个。我上周四查的。。。h值是398 可是我没你孕酮高。我孕酮16.03
<br/> ...
<br/><br/>那医生是怎么说的,你是排卵第几天查的呀
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:25
孕酮可以了,HCG要看隔天的翻倍情况。晚点去吧,哪有一个月抽那么多血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:26
我们末次月经一样8月10号   我是23号排卵的,22号测强阳。 9月9号  HCG  654.92 医生说不高叫我一个星期去抽血 ,我就想着到50天直接去看B超
点击查看全文
紫水晶_57 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:37 | 来自WAP
Sigi 发表于 2013-09-11 16:26
<br/>我们末次月经一样8月10号   我是23号排卵的,22号测强阳。 9月9号  HCG  654.92 医生说不高叫我一个星期去抽血 ,我就想着到50天直接去看B超
哦,我是六号抽的血24号排卵,那个医生就看一眼说可以让些天直接B超,我说50天的时候行吗?她说行,但我自己看感觉又不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 18:46
紫水晶_57 发表于 2013-9-11 16:37
<br/>哦,我是六号抽的血24号排卵,那个医生就看一眼说可以让些天直接B超,我说50天的时候行吗?她说行,但我自 ...
<br/><br/>你们那医生还可以 我们这动不动就叫抽血 B超
点击查看全文