要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连病因确诊前求援~

61367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后求救,怀疑自己是宫腔粘连~

2013年1月做的吸宫手术,术后月经量小(三天结束),黑色并粘稠。自6月奔波于医院检查病因,BC正常,内膜厚度0.5、宫颈未见异常。激六项正常。

医生又让等月底月经前期做B超,可能发生的如内膜基低受损、宫颈粘连、内膜移位。医生让我很忐忑~

求姐妹们帮分析

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:39 | 来自WAP
我也是胎停清宫后内膜才0、3,我也怀疑自己粘连了,不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:17 | 来自WAP
我也是去年年底胎停清宫后宫颈管粘连不来月经,做了扩宫之后才来的,五月份做了孕前检查一切正常,六月排卵期B超内膜0.5,后来这两个月一直在0.5,0.6徘徊,上个月吃了补佳乐也没见怎么长,这个周期查了激素六项,基本正常,现在开始看中医,中医说要吃三个月中药调理,吃药期间严格避孕,这周开始吃中药了,不知道效果怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:19 | 来自WAP
我自己也怀疑是不是有宫腔粘连,月经量好像是要比以前少些,但是医生都喊先吃药调一段时间再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:41
宫腔粘连BC是看不出来的,可以先做个宫腔镜检查,如果是轻度粘检查可以直接分离。我也是胎停育后检查出宫腔粘连,刚刚做完分离手术。姐妹们可以加宫腔粘连群104461147,我们共同迎接宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:43
爱胡北鼻 发表于 2013-9-11 13:39
<br/>我也是胎停清宫后内膜才0、3,我也怀疑自己粘连了,不知道怎么办
<br/><br/>我是胎停清宫后内膜0.9,宫腔镜检查也粘连了
点击查看全文
christinacxl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:36
老五2012 发表于 2013-9-11 14:41
<br/>宫腔粘连BC是看不出来的,可以先做个宫腔镜检查,如果是轻度粘检查可以直接分离。我也是胎停育后检查出宫腔 ...
<br/><br/>宫腔镜检查对子宫是否有伤害呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:15
christinacxl 发表于 2013-9-25 09:36
<br/>宫腔镜检查对子宫是否有伤害呢
<br/><br/>宫腔镜检查属于微创手术,多少会有点伤害的
点击查看全文