要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,我想问问是不是大卫的ZZY试纸,放时间长的都会有灰印?

65168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都说试纸时间长了就不准了,2号拍的,到现在怎么都是看了快瞎眼有个印子。。。em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:55
不会的吧,我以前的再怎么放都是白的刺眼
点击查看全文
lorababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:01
DQHL 发表于 2013-9-11 12:55
<br/>不会的吧,我以前的再怎么放都是白的刺眼
<br/><br/>表笑我哈,我搞手电筒照的。。。em27em27em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:03
再继续测吧,反正要是没怀,看的眼酸了都看不出印子来的。你先干点别的事转移一下注意力,不要老想这个的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:08
DQHL 发表于 2013-9-11 13:03
<br/>再继续测吧,反正要是没怀,看的眼酸了都看不出印子来的。你先干点别的事转移一下注意力,不要老想这个的嘛 ...
<br/><br/>说的有道理~我这几天就是闲的蛋疼~排卵期测习惯了,一去卫生间就想测。。。em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:09
哈哈,我是不在家,上着班想测也没得测,出去逛逛就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:11
DQHL 发表于 2013-9-11 13:09
<br/>哈哈,我是不在家,上着班想测也没得测,出去逛逛就好了
<br/><br/>外面下雨,找个搞笑的电视剧看看,祝你好孕哦~嘿嘿~em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:13
你也是,我们都要加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:29
DQHL 发表于 2013-9-11 13:13
<br/>你也是,我们都要加油呀!
<br/><br/>加油加油~嘿嘿~em35
点击查看全文