要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

生病了 老公和婆婆的态度

998317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天宝宝不舒服,又吐又拉。

过两天我婆婆也跟着又吐又拉。白天我上班,婆婆带小孩。小孩一岁多。

我特意早点回家照顾小孩,分担一下。结果当天我也不舒服,肚子痛,接着又吐又拉。

吐了三次,第一次吐吐在房间的卫生间里,吐完自己清理了。

第二次吐,吐在客厅地板上。婆婆坐在阳台,婆婆其实已经好很多了。我吐那么大声肯定能听到,但是没有进来。吐完缓口气我就起来擦地板。擦完婆婆才进来走进房间躺着,一句也没问我。

这几天我实在太累了,前晚饭都没吃,带宝宝去医院搞到11点多,太累人饭都不想吃就直接睡了。前晚忙别的事情也只睡了4个小时。

我婆婆吐的时候我还给抹油,拍背。

第三次吐的时候,因为实在没东西可以吐了,把之前吐完喝的几口白开水给吐出来了。期间还拉了几次肚子。吐完我直接躺床上了,但是因为难受,一直没有睡着。后来老公回来了,看到我躺床上,把我拉起来说,中暑不要躺床上,越躺越不好。想把我给拉起来,说让我出去弄药给我吃。

没办法 我慢慢走到客厅。我老公在弄正气水给我喝,这时候家婆飘来一句家乡话对我老公说的,我听不懂,后来老公就问我是否没吃晚饭,我说没吃。就给了我碗白粥让我吃一点下去先。我接过吃了几口吃不下了。我老公让我把碗拿过去,我根本不想起来,原本就不舒服,还想吐,我就坐着不动。我老公看到我不动就发脾气说不要烦我,我已经很累了,快点把碗拿过来。我不理他。后来他走进房间去的时候推开门把门靠墙碰的一声.我不理他。

接着他出来把我的碗拿过去,然后叫我去过喝正气水,好难喝,喝的时候叫了几声,呛人。

喝完老公就叫去房间躺着。之后我进房间躺了一会又拉肚子。

拉完就想吐。但是我老公叫我忍着点不要吐出来。

躺床上很想吐,但是给我压回去了。后来就迷迷糊糊睡着了。

我老公还在旁边说我换完的牛仔裤都不洗,说帮我全部拿去洗了。我都懒得回他了。

上次我生病也是的发烧39.3度,我老公还没回来,婆婆水都没倒一杯给我喝,额头都不碰一下。还叫我睡旁边地板的垫子上。

我老公生病就立刻叫老乡拿些药来给他吃。

婆婆永远就只是婆婆,如果是她自己女儿吐那么厉害,她会不过来看看?问都不问一句??

其实我也没想说什么,平时都是挺好的,婆婆应该做的她都有做,但是在事情面前就婆婆永远只是婆婆。

我老公平时还可以的,就是脾气不是很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:45 | 来自WAP
既然知道婆婆就是婆婆,不是妈,还纠结什么呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:52
你在又吐又拉的时候婆婆有在带孩子啊,只是她口头上没关心你,有的人就不会做这一套的,哪怕是表面的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:10
自己疼爱自己吧,你又不是她生的,心疼你你就别想,····同样经历过···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:23
我要生病了,我婆婆会率领她孙女躲着我,怕我传染,更谈不上照顾了em18。我要病了或累了不干活,她就开始无休止的话里话外的埋怨。不过现在想开了,我该干嘛干嘛,只管陪孩子,您要不嫌累您就唠叨去吧,您不怕变长舌妇,是您的事,跟我P关系em93
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:41
既然心里明白就别多想了,好好休息快点好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:48
看你老公这样照顾你,我蛮感动的
<br/>不过你也有点娇气哈,莫生气
<br/>你这样的我经常有,我司一年四季拉肚子
<br/>有几次吃什么吐什么,我还会起来跟老公打趣,跟他出门吃饭,就算吃了吐
<br/>女人要别人对你好,首先自己对自己好哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:42 | 来自WAP
这两天回婆家了,昨天来例假,腰酸得很,衣服老公洗的,孩子婆婆带的……有一次和老公说最满意婆婆做的菜就是粉蒸肉了,婆婆今晚就给做粉蒸肉了,这个菜还挺费时的,其实婆婆挺好,就太话多,还爱打牌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:35
2571232300 发表于 2013-9-11 13:45
<br/>既然知道婆婆就是婆婆,不是妈,还纠结什么呢!
<br/><br/>就只是上来单纯发泄一下下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:37
被遗忘的 发表于 2013-9-11 13:52
<br/>你在又吐又拉的时候婆婆有在带孩子啊,只是她口头上没关心你,有的人就不会做这一套的,哪怕是表面的。 ...
<br/><br/>没有,第二次吐的时候我家公带小孩下去玩了。就我和她在家,她那个时候也没干别的。不过谁想擦呕吐物呢,其实也能理解。不过就是觉得怎么问候都不问候一下而已
点击查看全文