要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台灣李茂盛試管第三次進行中.......

6980733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年開始了第一次的試管之路,取20個卵,

培育5天的囊胚,植入4個,13天驗孕360,卻以生化收場!

休息2個月,再繼續第二次試管

促排第8天内膜0.8CM左边5个卵泡,右边5个

MC第10天再回诊,内膜1CM了,左边多了3个卵泡,第12天回诊内膜1.2CM泡泡没增多

14天回诊,内膜1.4CM,确定取卵时间,晚上9点打破卵针,后天早上7点半取卵

MC第16天取卵,可能是上次试管跟这次太紧凑了,身体有点受不了,取了15个

等待移植的几天,每天三餐消炎药,一针黄体酮......

14天驗孕HCGHCG:14天     1934
                                16天     6908
                                18天     9750
                                21天     21000

接著一直出血,臥床休息,直到6周發現宮外宮內各一寶寶,緊急做腹腔鏡手術拿掉宮外BB~

手術很成功,宮內寶寶保住了,一直到生產都很順利,09年8月31剖下我的心肝小公主!

2013年9月3號MC第3天到李茂盛婦產科報到!

抽血,BC....拿藥準備進入試管療程。

9月3號開始每天吃愛妥糖跟悅姿錠晚飯後一次

9月16號加吃三餐飯後口服藥一包

9月21~驗孕每天固定時間吃促血流藥一顆

9月21~採卵每天固定時間打0.1CC刻度柳培林

于下次月經第3天回診,等待中..........................費用13000台幣

2013.9月30日  大姨妈终于来了.....

10月2号回诊,月經第三天 BC内膜形态3C

果纳芬针剂与美诺孕针剂早晚一针,再加上晚上的一针柳培林,一天要打三针!

10月2号果娜芬225+2粉美诺孕+0.1柳培林

10月3号果纳芬225+2粉美诺孕+0.1柳培林

10月4号果纳芬225+2粉美诺孕+0.1柳培林

10月5号果纳芬225+2粉美诺孕+0.1柳培林

10月6号果纳芬300+2粉美诺孕+0.1柳培林

10月7号回诊.............................費用23000台幣

10月7號回診,月經第8天,內膜8,由於上一次懷寶寶宮外了,

切了4/1的卵巢,導致現在左邊卵巢無產卵功能,只剩下右邊BC6個卵泡

月經第8天 10月7號果納芬225+0.1柳培林

月經第9天 10月8號果納芬300+0.1柳培林費用        6500台幣

心情很差,估計要失敗了.....倘若失敗,就放棄了~或許上天只能給我一個寶寶,貪心不得!

月經第10天 10月9號果納芬225+0.1柳培林 

BC內膜10    左邊6個卵泡,右邊還是沒有產卵      費用3800台幣

点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 02:07 | 来自WAP
终于让我等到月经来了,9月30日。
两天后去BC,10月2号礼拜3...等待ing!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:57
开始促排了.....希望月中能顺利移植!wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:29

回帖奖励 +1

愛妥糖我迟吃了,一看到别人的贴介绍才吃已是促排了,上个月降调有卵子萎缩了,只好吃妈富隆来月经才降调进周,今天卵子最大才10*9,你是不是吃15MG的半颗?
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 23:48 | 来自WAP
我吃的是一颗喔,一天一颗吃了30天
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 23:48 | 来自WAP
joey5202 发表于 2013-10-2 15:29
愛妥糖我迟吃了,一看到别人的贴介绍才吃已是促排了,上个月降调有卵子萎缩了,只好吃妈富隆来月经才降调进 ...

我吃的是一颗喔,一天一颗吃了30天
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:51
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:30
这个要对胰岛素抵抗,比罗格列酮好,我吃了4天,已长出12个优卵,今天测验13个,很开心,同样促排方案的一个病友,也只是长了6个。wgx开心
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:41 | 来自WAP
joey5202 发表于 2013-10-8 17:30
这个要对胰岛素抵抗,比罗格列酮好,我吃了4天,已长出12个优卵,今天测验13个,很开心,同样促排方案的一 ...

爱妥糖的作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:01
果纳芬芳112。5每天,促到第8天只长了2个大,烦死了,马上吃爱妥糖,加上叶酸、肌醇\ 维E\蛋白粉。每天不少得黑豆或黄豆50颗以上。12天长出了后面的,13天13个,抽血雌儿醇10000多,明天取卵,给自己加油一定好运,wgx黑眼圈一路来辛苦。
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:25 | 来自WAP
joey5202 发表于 2013-10-9 10:01
果纳芬芳112。5每天,促到第8天只长了2个大,烦死了,马上吃爱妥糖,加上叶酸、肌醇\ 维E\蛋白粉。每天不少 ...

哇,有13个.真好!我明天去BC觉得取卵时间,看来我们差不多时间,一起加油!
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:25 | 来自WAP
joey5202 发表于 2013-10-9 10:01
果纳芬芳112。5每天,促到第8天只长了2个大,烦死了,马上吃爱妥糖,加上叶酸、肌醇\ 维E\蛋白粉。每天不少 ...

哇,有13个.真好!我明天去BC觉得取卵时间,看来我们差不多时间,一起加油!
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 23:12 | 来自WAP
10月10号,月经第11天晚上打破卵针  费用3100台币

10月12号,月经第13天早上7点半报道取卵,全麻取出9个卵...     费用20000台币

10月15号移植,内膜12A。  放4个胚胎,分别为桑椹期一个,8A一个,8C一个,5C一个。  移植之前有精油SP帮助放松,移植后屁股垫枕头躺满三小时。       费用40000台币

移植d当天晚上小腹酸痛,大大有点点不好解,但还是克服了.....晚安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:06
加油加油!我也在李茂盛做的,今年8月好孕。前3个月也一直出血安胎中,做了减胎手术,现在16周了,还是不能掉以轻心。
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:20 | 来自WAP
leyuansummer 发表于 2013-11-01 21:06
加油加油!我也在李茂盛做的,今年8月好孕。前3个月也一直出血安胎中,做了减胎手术,现在16周了,还是不能掉以轻心。
啊,你几胎减了吖!
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:29 | 来自WAP
10月15是回院验孕日,13天我就迫不及待去妇产科验血啦,血值598,还不错!
试管医院效率差,不能马上看到血值数据,真蛋疼!
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:59 | 来自WAP
移植第22天,试管医院BC抽血看15天血值报告,血值1765,宫内2孕囊
期待29天的BC,宝宝加油都要有胎心喔!妈咪爱你们,家里还有姐姐在等你们,你们三个是妈咪最爱的吉祥三宝!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:07 | 来自WAP
亲,台湾试管多少钱啊
点击查看全文
龍鳳寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:30 | 来自WAP
宝贝小思子 发表于 2013-11-12 20:07
亲,台湾试管多少钱啊
这次到移植花了2万5人民币,验孕以后一周800的保胎药,暂时还不知道一共要花多少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:32 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-12 20:30
这次到移植花了2万5人民币,验孕以后一周800的保胎药,暂时还不知道一共要花多少!
我上个月有去台湾旅游,我怀孕2次都是不到2个月就流产,准备查一下原因,之前以为是偶然,不行就试管算了。你在台湾什么医院?
点击查看全文