要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有木有姐妹测到水印后第二天又没有,隔天又有的啊

73914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求个心理安慰呗。16号末次月经。1号早上10点测到强阳,中午11点左右和晚上11点左右都安排了功课。第二天PLSZ已经是粉印了。晚上11点又安排了一次。之后就没有安排了。

然后昨晚拿了根早早孕测了下,过了两三分钟,很明显的水印了, 我老公也看到了。然后兴奋的晚上没睡好,凌晨三四点去尿了根,白板。早上又尿了好几根,也是白板。然后我超郁闷了。难道就一夜生化了????早上起来体温是37.16.好像感冒了。咳嗽了下直接小肚子吊着的疼。

我这还有希望吗??姐妹们。会不会隔几天又可以测到啊、我周期比较长34天的。按理是19号,最早也是16号的姨妈。PS;附上我的体温表

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-11 12:24 | 来自WAP
涩-女郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:32
yishui_2010 发表于 2013-9-11 12:24
<br/>我也是水印时有时没有,太郁闷了,我有时都想直接去验血,天天上班也没时间,等吧 ...
<br/><br/>哎 急死人了 昨晚好明显的 兴奋了一晚上却测到个白板 这样跌宕起伏的情绪太不好受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:49
我也是的,昨天中午一点则的好明显呢,两点多就没有了,今天昨天晚上测都没有了,啥回事哦。。。。
点击查看全文
涩-女郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:54
闻小文 发表于 2013-9-11 12:49
<br/>我也是的,昨天中午一点则的好明显呢,两点多就没有了,今天昨天晚上测都没有了,啥回事哦。。。。 ...
<br/><br/>亲 啥时候排卵的啊 哎 我也不知道啊 早上差点想去抽血去了 千万不要给了希望又让我们失望啊
点击查看全文