要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天去做第二次的四维,羊水过多了。。。。

63245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水指数21.6 CM,最深处7.6CM,医生诊断羊水过多,让我即刻去遗传生殖中心咨询

因为18周的时候做过华大的无创DNA,医生说胎儿染色体异常的几率不大

建议多运动,少吃甜的咸的,2周后再复查,如果羊水恢复到正常值就没事了

还有羊水多得JMS吗?大家分享下经验吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:26
我的羊水也有这么多,医生只是让我喝绿豆汤,没说有大问题。放心吧,现在羊水多很普遍的,只要其他检查没问题就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:41
我羊水指数239,最深80~~也是羊水过多~~医生让我控制血糖~~
<br/>话说,为什么要去遗传生殖中心啊??都孕晚期了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:59
同样羊水偏多。我咨询的医生给的意见是:少喝水,吃清淡。
<br/>我觉得糖分也得控制吧!不是说胎儿喜欢糖嘛,甜食吃太多容易长成巨大儿。
<br/>我觉得我真是甜食吃多了,不仅羊水偏多,娃儿还偏大9天。
<br/>控制控制~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:44
我感觉也是正常 我姑姑当时怀我表弟的时候肚子非常大 后面去医院做检查 羊水多 当时以为是双胞胎 没想到都是羊水 后面我表弟不知道多聪明 羊水多医生就认为是什么畸形  只要之前大排畸正常 就可以了 有时候饮食啊 个人的肾脏功也会影响羊水多少的 就如有些人会肿  有些人不会 多少和体质有关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:53
我32周也说羊水有点多
点击查看全文