要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

请各位生产的双胎妈妈指教,婴儿床该怎么买

77725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经26周多了,目前开始看婴儿床。因为想散散味道,所以准备中秋节过后就买床。其他宝宝的用品准备10.1的时候再看

可是,可是,最最纠结的是,买婴儿床是买两张单人的还是一张双人的。希望有经验的双妈妈们不吝赐教。

一般的单人床都是120*65左右的内径。双人床看中一张大的,内径114*120的。房间虽然小了点,但腾点出来还是能勉强放的下的。都怪我当年主卧买了张宽大的皮床。

问了家人,同事还有月嫂,有赞成双人的,也有建议买两张单人的,理由如下

双人:月嫂就建议买双人的。方便。两张单人放一房间实在不方便。

单人:婆婆觉得孩子晚上睡觉哭闹会互相干扰,或者生病了要分开睡以防交叉感染。

希望双妈妈根据自己的经验告诉我吧。谢谢gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:59
我今天26+3,床准备到货,买了两张单人的,宝宝作息未必一样,我不想他们互相被干扰!
点击查看全文
无果花1983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:09
azanna 发表于 2013-9-11 13:59
<br/>我今天26+3,床准备到货,买了两张单人的,宝宝作息未必一样,我不想他们互相被干扰! ...
<br/><br/>谢谢。宝妈跟我一样都是26+3.哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:48
买单人的,双人的三个月前还好些,即使哭也不干扰。可是大点的话,就不能一起了,一个哭另一个也醒,很累的。婴儿床买大点的,宝宝能睡很长时间,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:00
我也赞成买单的,毕竟两个宝宝的作息是不一样的。互不干扰比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:38 | 来自WAP
我还没生,但觉得单比较好
点击查看全文