要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

是保还是流

1174629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵33天,宫内见0.7*0.7无回声区,未见明显胚芽组织,内见少量点状回声,
昨天b-hcg2061mIu\ml,孕酮32.36ng/ml,雌二醇174ng/L

比四天前hcg长了800,孕酮4,雌二醇60
hcg翻倍一直不是很好,排卵后16天67,19天200,26天700,29天1200,33天2000

期间打黄体酮,吃地屈孕酮,补加乐,滋肾育胎丸

没有腹痛没有见红

还有必要保吗?

最佳答案

小宝壮壮 查看完整内容

我和楼主日子差不多,HCG只有1400多,B超宫内可见7X7毫米孕囊,也在犹豫放弃,太难受了,眼泪都要哭干了,备孕一年才有的宝宝。楼主加油吧,带来些正能量,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:33
我和楼主日子差不多,HCG只有1400多,B超宫内可见7X7毫米孕囊,也在犹豫放弃,太难受了,眼泪都要哭干了,备孕一年才有的宝宝。楼主加油吧,带来些正能量,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:35
翻倍不太理想。。
<br/>再保一两周看看吧。。
<br/>反正留个心里准备。
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:03
小宝壮壮 发表于 2013-9-11 13:44
<br/>我和楼主日子差不多,HCG只有1400多,B超宫内可见7X7毫米孕囊,也在犹豫放弃,太难受了,眼泪都要哭干了, ...
<br/><br/>你多少天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:31
33天的孕酮多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:11
不是很好,我今年年初胎停那胎也是这样不翻倍。保到70多天,还是没有胎心。流了。
<br/>HCG代表胚胎质量,孕酮是母体分泌的养料。建议养料不足可以补,如果孕酮之前很好,后面因HCG不翻倍而引起孕酮降了的话,最好不要强保。
<br/>保胎太久必须清宫,遭过罪的人,伤不起,建议还是顺其自然的好。
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:08
shanshan0224 发表于 2013-9-11 15:31
<br/>33天的孕酮多少啊
<br/><br/>打了7天黄体酮,现在32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:32
美美的雪 发表于 2013-9-11 14:03
<br/>你多少天了
<br/><br/>8月12排卵,9月11超的孕囊只有7毫米,HCG1440,当天停药了可是到现在还没有反应,不知道啥时候能流出来,老天让我早点解脱吧
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:19
小宝壮壮 发表于 2013-9-14 10:32
<br/>8月12排卵,9月11超的孕囊只有7毫米,HCG1440,当天停药了可是到现在还没有反应,不知道啥时候能流出来, ...
<br/><br/>我和你差不多,还在保,下周二看,不行也不勉强了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:42
美美的雪 发表于 2013-9-14 20:19
<br/>我和你差不多,还在保,下周二看,不行也不勉强了
<br/><br/>今天复查了吗?结果怎么样了?
点击查看全文