要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

超便宜转让生精胶囊+复方玄驹胶囊+左卡尼汀口服液

116665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公之前弱精,之后吃药好了,现还有几盒治疗弱精的药剩余,超便宜六折转让了(价格我忘记了,有兴趣想买的话,我再查药单或是查看药店的卖价再定吧),具体药物如下:

1.生精胶囊(廖元和堂):4盒
2.复方玄驹胶囊(施强):2盒
3.左卡尼汀口服液(东维力):2盒

4.新稀宝锌硒宝片:只剩半盒即一瓶,可赠送。
5.维生素C:一瓶半,可赠送。
全部药物的有效期到2014年,

我在广东省佛山市,如有兴趣想要的可以联系我:18029262227. 也可发信息给我,我可以回你电话。

今天算过价钱,打完六折,总共380元包邮了,散买的话也行。有需要的电话联系我吧,不常上论坛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:12
看来楼主是遇到了合适的大夫啊
<br/>这药是治疗少弱精的经典搭配啊
<br/>新稀宝锌硒宝片这个也不便宜啊
<br/>自己没事也可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:12
左卡尼汀口服液(东维力)  这个是治什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:39
这药都是多少盒一个疗程的,还有在外面的药店都有卖的吗?
点击查看全文
ginaqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:24
今天算过价钱,打完六折,总共380元包邮了,散买的话也行。有需要的电话联系我吧,不常上论坛。
点击查看全文
ginaqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:21
点击查看全文