要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有点不懂了,请姐妹们帮忙

859311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月初的时候去医院检查,做了造影,检查结果是有一根输卵管不通,另外一根也不是很好,通而不畅,医生让下个月初在去医院,做疏通。我之前没有做过这种手术,想问问大家有做过的吗?手术时间长吗?是不是和做造影一样痛苦?疏通完之后多久可以怀孕。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:31
打麻药的应该。
<br/>什么感觉也没有。
<br/>睡了一觉就过去了。。
<br/>很快的。
<br/>隔月就可备孕了。。
<br/>不需要担心。。没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:41
医生 说的疏通是通液还是介入啊,这个你得问一下,两种都是属于疏通的手术,但是价格和效果是很不一样的。
点击查看全文
xyl040320 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:45
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-11 11:41
<br/>医生 说的疏通是通液还是介入啊,这个你得问一下,两种都是属于疏通的手术,但是价格和效果是很不一样的。 ...
<br/><br/>我也没问是哪种,如果是通液,那根根本不通的能打开?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:46
angelsissi 发表于 2013-9-11 11:31
<br/>打麻药的应该。
<br/>
<br/><br/>你也做过这种手术吗?我现在有点担心,上次去做造影,很痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:48
xyl040320 发表于 2013-9-11 11:45
<br/>我也没问是哪种,如果是通液,那根根本不通的能打开?
<br/><br/>通液是不一定的,比较便宜,200块一次吧,就是用水冲,全靠医生的手感,介入跟造影差不多,要3000多块,也是先输碘水,看流向,再用导丝进行疏通,在X光透视下进行,可以直接看到哪里不通,现场就可以知道结果,我前天做的,有发一个经验分享的帖子,可以参考一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:51
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-11 11:48
<br/>通液是不一定的,比较便宜,200块一次吧,就是用水冲,全靠医生的手感,介入跟造影差不多,要3000多块, ...
<br/><br/>当月就可以怀孕吗?我也不知道自己要做哪种。你做的时候打麻药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:53
xyl040320 发表于 2013-9-11 11:46
<br/>你也做过这种手术吗?我现在有点担心,上次去做造影,很痛苦。
<br/><br/>我做的打麻药的。。
<br/>没什么感觉。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:54
xyl040320 发表于 2013-9-11 11:51
<br/>当月就可以怀孕吗?我也不知道自己要做哪种。你做的时候打麻药吗?
<br/><br/>不用打麻药的,我没有做过通液,听说很疼,有东西在肚子里绞,我做的是介入,昨天有发一个帖子分享,你可以看看,反正我感觉是不疼的,但是还是胀的难受。做完手术要禁盆浴和性生活两周,基本上是要到下个月才可以备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 12:29
angelsissi 发表于 2013-9-11 11:31
<br/>打麻药的应该。
<br/>
<br/><br/>姐姐 HCG的翻倍是怎么算的呀!嘿嘿,比如说230,那么隔天应该是多少才合适呀
点击查看全文