要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

有没有做胎毛笔的?感觉怎么样??

2954810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点想做 。。。有没有做过的?做出来成品怎么样啊?在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:45
我做了医院介绍得那个脚模,被坑了500块,就是拍了照片印再上面。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:27
我家满月的时候做了一整套的,我觉得挺好,有印章、胎毛笔、挂坠、手链、水晶的手足模带照片的,好像一共500多。我是在北京。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:27
你可以在百度上搜索。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:44
一套才500多呀,我给我家宝宝做了一个印章就300,说是要送到北京去做!现在都还没有回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:54
我做了一支胎毛笔,120吧,现场做的,感觉其他的水晶什么都很土气,呵呵,笔还蛮好看的,就是会做毛笔的人用宝宝的头发做成笔头子装在景泰蓝风格笔壳上,可以留念一下,但价格真的有点贵,他那个成本真的是很少的,我是江苏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:34
我宝宝只是拍了套100天的照片,其他啥都没做。。。
<br/>现在有没人会没事写毛笔字,更何况好好的毛笔不用去用胎毛笔了。。。章也没啥意思,不过是琥珀水晶之类的,太差了。等宝宝大了我自然会给他弄块鸡血的章,那用用还差不多。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:51
上门理发,加做胎毛笔的,肯定要被人家狠要的啊,而且她们也都是寄到外地做的。
<br/>我是在淘宝商城上找一家做的,胎毛笔,黑檀花牛角的,68元,印章她们刻好,回来,我自己制作,42元。还送了一个胎毛吊坠,加一起,一百多一点,十来天就做好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:17
我这里可以做胎毛笔    画      吊坠    车坠     都可以     联系电话   15155715509
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:10
wgx爱爱
点击查看全文