要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

大家看看 我该怎么办

1542730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我与老公今年一月结婚,三月开始备孕,至今六个月没有结果。全方位已经查过的。排除老公问题了,精子完全正常。我以前流产过两次,今年不断地查,子宫体积偏小,大夫说以前怀过,不影响。8月份月经干净第七天做了彩超,内膜才4,卵泡大小才1,现在就吃ve,大豆异黄酮。大概情况就这样,希望得到你们的帮助,
补充一下,昨天9月9日月经干净第三天做了输卵管造影,显示右侧通畅,左侧堵塞。本人月经正常,颜色暗红 血块小  而且少

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

想不想通输卵管的话,那就试备孕吧。。 如果通的那测排卵,机率还是挺大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:17
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-9-11 11:43
<br/>性激素都查了。很正常。 大夫让先试着怀。怎么弄
<br/><br/>想不想通输卵管的话,那就试备孕吧。。
<br/>如果通的那测排卵,机率还是挺大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:40
输卵管一边堵塞会导致怀孕机率降低。。
<br/>建议你最好疏通下。
<br/>不然只能等好的那测排的时候再同房才有受孕机率。
<br/>建议做个完整的Bc卵泡监测
<br/>如果卵泡发育异常,月经第三天查下激素。。
<br/>
点击查看全文
寳钡/yb緈諨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:43 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-11 11:40
<br/>输卵管一边堵塞会导致怀孕机率降低。。
<br/>
性激素都查了。很正常。 大夫让先试着怀。怎么弄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-11 11:40
<br/>输卵管一边堵塞会导致怀孕机率降低。。
<br/>
我都感觉没信心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 12:19
寳钡/yb緈諨 发表于 2013-9-11 11:59
<br/>我都感觉没信心了
<br/><br/>干嘛没信心。。
<br/>挺好的。。
<br/>不过如果是我。我肯定通一下再备孕。。
<br/>不然心里总归担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:43 | 来自WAP
内膜这么薄不好怀吧,我和你情况差不多,内膜才3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-11 12:19
<br/><br/><br/>干嘛没信心。。
<br/>挺好的。。
<br/>不过如果是我。我肯定通一下再备孕。。
<br/>不然心里总归担心。
额。我就是害怕了。我也想着通了。但是好多人都是建议先试验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:31 | 来自WAP
爱胡北鼻 发表于 2013-09-11 12:43
<br/>内膜这么薄不好怀吧,我和你情况差不多,内膜才3
你是怎么弄的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:36 | 来自WAP
我之前内膜7,怀孕胎停后清宫后只有4了,哎,估计粘连了
点击查看全文