要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

新生宝宝要准备几个奶瓶?有牌子推荐吗?

62239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备喝母乳,还要准备几个奶瓶?什么牌子的比较好用又不会胀气?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:44
我当时就准备的两个玻璃的,一个240ML,一个120ML喝水,哦。贝亲的,等宝宝到四个月可以再加一个50ML的喝菜水或者是果汁,个人觉得贝亲的蛮好用,我几个朋友家宝也是用的这个,而且价格比较实惠
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:55
库可可 发表于 2012-5-4 13:44
<br/>我当时就准备的两个玻璃的,一个240ML,一个120ML喝水,哦。贝亲的,等宝宝到四个月可以再加一个50ML的喝菜 ...
<br/><br/>谢谢楼上姐妹的推荐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:57
二个,240ML    120ML,nUK的,奶嘴很可爱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:14
买了born free的160和260
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:09
抱抱日落 发表于 2012-5-4 14:14
<br/>买了born free的160和260
<br/><br/>朋友送了二个BORN FREE的,不过网上好象关于这个牌子查不到太多信息,打算再买一个NUK的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:29
准备了俩160ML的
<br/>一个贝亲 一个BORNFREE
<br/>不够再买
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:35
NUK的昨天去亲子店时,导购员说奶嘴很难配到,而且宝宝吃习惯NUK后换其他牌子宝宝都不适应,现在又不知道买什么牌子了。花了很多时间分析研究决定购买的NUK可能得放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-17 18:49
布朗博士的两个,一个喝水一个喂奶,都是防涨气的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-17 18:50
布朗博士的两个,一个喝水一个喂奶,都是防涨气的
点击查看全文