要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月备孕中

49894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      9月8号,大姨妈光临。

9月10号,大姨妈跟着教师节的脚步悄悄离开。

9月11号,体温 36.75,大姨妈又来了一点点,算是回光返照吗?唉!

9月12号,体温 36.65,大姨妈来了一滴;

9月13号,体温 36.60,不知道怎么回事,体温一天比一天低了,正常么??而且上厕所的时候不小心发现了一滴滴褐色血丝,我的娘,神马情况,回访返照也不是这么干的吧?

手指头一掰,哇塞!8号到今天竟然6天了,我的姨妈也算正常人了,不会再被鄙视了吧!

今天一直耳鸣,是累了么?

9月14号,体温是 36.65,今天太过于放松,和老公去吃了德克士的油炸食品,一边觉着罪恶一边又吃了哈根达斯的冰淇淋,晚上睡觉又啃了碎碎冰,吃完以后我是千万种后悔呀,实在是对不住宝宝,我觉着吧我就是无赖一个。自己都开始恨自己了,受伤!  

9月15号, 体温36.65,又是万恶的一天,中午吃烤肉吃到扶着墙出来,终于体会了一把吃到爽,算是过瘾了,晚上又开始内疚,世界上要是给我一颗后悔药,我估计我吃了也不顶用,自控能力太差。鄙视自己了。

9月16日,体温是 36.6,作息正常,迎来了排卵期第一天。

9月17日,体温是 36.68,迎来了排卵期第一天,晚上7点40份开始使用排卵试纸,我靠!秀儿和大卫纷纷显示中队长,强悍的那种——强阳!这下我开始乱套了,啥子情况?真相提早,还是假象,我迷糊了?

这也太早了,不是要21号吗?受宠若惊呀!相公到位了米有?旁边某人表示没有准备好,我彻底无语,当头棒喝!

今天得去请求帮助!咋办咋办??该洞房不?em57

9.17plsz

9月18日,体温 36.85℃,大卫PLSZ已经显示弱阳,秀儿依旧红艳艳的中队长,从今天开始我再也不相信秀儿了,真的不能相信,欺骗人类,欺骗努力经营的妈妈们,咱们容易么?早上还有些许时间,可是旁边某人正睡得香,丝毫没有创造奇迹的意向,大家一番指责之后,我受伤地离开,本来宝宝是肯定不会来了...

9月19日,体温36.75℃,大卫plsz显示弱弱阳,看来我只能认命了,果然是排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:00 | 来自WAP
我也九月备孕哦,我快进入排卵期啦,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:03 | 来自WAP
亲的经期只有三天呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:39
楼主姨妈时间好短啊,我至少一周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:11
小芝草 发表于 2013-9-11 13:00
<br/>我也九月备孕哦,我快进入排卵期啦,一起加油哦
<br/><br/>以前只有两天,现在算多一点了呢,中药调理
点击查看全文